Кармическое исцеление Дайяны Стайн

Техники, практики и теории по авторам

Re: Кармическое исцеление Дайяны Стайн

Сообщение Глория Мур » 14 авг 2011, 16:03

это мысль :) А я-то думаю как же мой милый с его памятью это запомнит...он тоже уже хочет. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 14 авг 2011, 22:34

Девочки!
Могу поделиться своими наработками. По Дайяне Стайн я работала давно, с 99 года. Мне книгу подарила одна очень интересная женщина, я про нее писала и на Огоньке и на старом форуме кажется. Она сумела за ночь работая с прощением избавиться от рака, хотя утром ей должны были делать операцию по удалению опухоля. Утром оказалось, что опухоль исчезла. Врачи были в шоке. Она мне купила и подарила книгу когда мы были на встрече с Друнвало Мелхиседеком в 99 году в Москве. В фойе Дворца Культуры тогда продавалось много книг.
Тогда же в 99 году я, прочитав всю книгу и проработав ее, чтобы понять что есть что, стала работать сначала с первым приложением - отработка кармических проблем. Но не всегда я ощущала присутствие Владык, их ответы на мои вопросы. Мне тогда казалось, что я надумываю больше, чем слышу, что они мне говорят.
А так как энергетика у меня тогда часто падала, я просто стала плотно работать со вторым приложением.
Сначала около месяца работала только с первой частью второго приложения, соединение с ВЯ. Так как я не запоминала сначала порядок, то делала так. У меня горел ночник. Книгу держала открытой (делала лежа) на животе.
Призывала Владык, просила их сбалансировать все энергетические тела и настроить все контакты между ними. То есть просто брала книгу в руки и читала нужную строчку из книги.
И затем минут 5 закрывала глаза и следила за изменениями в теле. Потом снова открывала глаза и просила очистить допустим первую матрицу - Ка и снова закрывала глаза минут на 5 и давала возможность Владыкам поработать с этой матрицей. И так все 5 матриц по очереди. Ну а дальше делала все как написано в первой части.
Спрашивать имя ВЯ я не спрашивала. Пару раз спросила и не получила ответа. Потому уже не стала. Да и после вычитала у Крайона, что это вам все равно ничего не даст, не стоит в это влезать. Далее делала Начальный процесс месяц, чтобы энергии ВЯ лучше входили в мое тело.
Вторую и третью части - Сущностное (Звездное) Я и Божественное Я делала тоже наверное с разницей в месяц.
Вообще насколько помню по книге именно наше ВЯ помогает нам с нашими земными делами и проблемами. Поэтому именно с ВЯ стоит работать подольше, впитывая его энергии в теле.
Сущностное и Божественное Я находятся на очень высоких планах, им наши земные дела очень далеки. :crazy: Кстати и у них я не спрашивала их имена, для меня не имеет значения как там меня зовут на высоких планах. :crazy:
Тот же Крайон говорил, что нас там узнают не столько по именам, сколько по окраске, звучанию душ (оно не имеет тех звуков, которыми мы пользуемся, так что и Крайон ооочень приблизительное имя)
После, когда я основательно проработала со всеми частями второго приложения, я уже делала подряд все три части балансировки энергии на ночь, чтобы потом заснуть - так как днем сложно лежать 2 часа, либо могут позвонить, либо кто-то может прийти. На ночь удобнее. Важно не заснуть. Хотя даже если заснуть - не страшно. Я иногда засыпала.
А утром по энергетике чувствовала, что ночью шла хорошая работа.
Первое время я проверяла маятником - нужно ли мне каждую ночь балансироваться. Так как часто энергетически трясло, вылезали многие блоки.
Пол года я очень часто делала все три части балансировки. Иногда даже все 7 дней в неделю.И ощутила довольно мощные результаты по энергетике, самочувствию и настроению. Несколько лет назад у меня вылез очень мощный страх на животном уровне. Трое суток была в таком состоянии, пока сообразила, что надо сбалансироваться. Утром была как огурчик в форме. lo lo lo
Первое же приложение, работу с кармой я делала очень редко, не особо заморачиваясь на нем, так как не всегда ощущаю что хотят от меня Владыки.
А во втором приложении - балансировке, практически просишь, они не отказывают, помогают сбалансироваться - мне даже кажется что не обязательно даже их слышать. Все делают сами. В конце не забывайте благодарить Владык за помощь. hjjj
Сейчас я делаю очень редко, так как в основном сама могу сбалансироваться. :treee
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ленушка » 15 авг 2011, 08:21

Солнышко
спасибо! :treee я вчера несколько раз по первому приложению делала, чувствую покалывание, вибрации в руках и ногах. список составила. недельку поработаю с первым приложением, потом подумаю как лучше сделать балансировку энергии, либо выучить надо, либо как то записать на плеер, посмотрим, может и тоже буду отрываться от медитации и читать нужную строчку. почти на все проблемы вчерашние мне ответ был да, кроме одной, я ее прорабатывала, отправили смотреть прошлую жизнь и оказалось мешает страх быть отвергнутой, и в этой проблеме еще в какую-то другую отправили, ну потом разрешила все, вернулась к первоначальной проблеме заявленной, тогда разрешили, как по цепочке- одна трудность цепляется за вторую и третью.. и все равно указали на страх смерти как основную, но от него сказали нельзя освободиться, попросила уменьшить, тогда разрешили. вообщем интересно, буду работать. gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Salti » 15 авг 2011, 11:27

Ленушка
Cпасибо, за открытие темы! :treee
Вчера сделала отработку кармических проблем с бывшим мужем. Сегодня утром иду на работу, думаю о предстоящих делах, какие бумаги нужно подписать, и вдруг вижу, что я подписываюсь своей девичьей фамилией! ert (я осталась на фамилии мужа, мне она нравится, и про девичью вообще не вспоминаю...)
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 15 авг 2011, 15:52

Когда много занимаешься по Дайяне Стайн, постепенно запоминаешь порядок балансировки. Книга у меня всегда лежит открытая прямо на груди для страховки. Иногда забываю, если долго не делала и подглядываю. А так со временем все запоминается, так что все будет ок! lo hjjj
Даже когда иногда подсматриваю, потом минут 5 вхожу в медитацию. В это время Владыки Кармы как раз и работают, а я наблюдаю за ощущениями. Я ощущаю потоки энергий, и когда уже можно переходить на следующую матрицу и т.д.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Любимка » 15 авг 2011, 20:11

Я скачала книгу, открыла и сразу захотелось закрыть, мурашки побежали по спине, видно мне сюда :crazy: Я каждую информацию проверяю ладони горят или нет. Горят и еще как. Интересно, но мне как-то страшно изначально. Вопрос задала нужна мне эта информация - Да. Завтра распечатаю. Неслучайно мы получили сегодня анализ генетический из клиники, и я по дороге шла и просила Создателя помочь навести порядок в ДНК....
Любимка

Сообщение Ленушка » 15 авг 2011, 20:44

Любимка писал(а):Неслучайно мы получили сегодня анализ генетический из клиники

? проблемы какие-то?
Любимка
gfdddee ничего страшного в этой книге нет.
Любимка писал(а):просила Создателя помочь навести порядок в ДНК....

вот по просьбе твоей и дано ^qwe
нужно только время выделять для работы, каждый день по-немногу, бывают трудности, которые по цепочке раскрываются, но интересно, и по многу проблем в день не дают отрабатывать, я сегодня хотела много просить, гы.. :lks ниче подобного, торопыжкам здесь не дают :D ну по-тихоньку, может и дойду до исцеления. :treee
Ленушка

Сообщение Глория Мур » 15 авг 2011, 22:09

А мне тока два раза отказали. Один раз просила горло вылечить...что-то стала ангиной болеть каждый раз после мороженного. Сказали - фигушки, сначала выскажи все, что наболело сама знаешь кому. А я не могу высказать. fgfddd Человек этот очень важный для маво любимого, не хочу портить отношения и осложнять ему жизнь. Так что лучше от мороженого откажусь пока...
А второй раз я просила исцеления а мне сказали - сама-сама...тока я забыла про что. :crazy:
А так - я перед сном прошу-прошу..обычно 3-4 проблемы разрешают. Потом грят - спи уже, неугомонная.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ясная » 16 авг 2011, 09:09

Глория Мур писал(а):меня терзают смутные сомнения, что собака порылась не в имбире!

собака точно порылась не в нём gfrda , тока всё равно пусть имбирь! :lks
вот начиталась вас и прям загорелась тоже попробовать, распечатала Приложение 2 а приложение 1 ну не печатает :crazy: , офигеть уже свойства принтера проверила и пробную печать пустила-выходит всё ОК а Приложение 1 не печатает :sorry:
эт что значит? контакт налаживать не надо? он уж и с рождения есть типа? приступай к работе с балансировкой энергии и точка gfrda :crazy:
может эт у меня побочный эффект от медитации на любовь? вчера послушала в конце приятный баритон сказал "спите спокойно и забудьте о чём я говорил", тока спать мне не в тому было ещё дел по горло, никого не накормила и собаку не прогуляла, вот мож побочный эффект и вылез?
ну я ж не знала что она та медитация на сон грядущий gfds
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Ленушка » 19 авг 2011, 10:38

Я вчера сделала первый раз балансировку энергии и попросила об исцелении ДНК и Души. с книгой под боком, смотрела подсказку, уходила в медитацию, потом снова - смотрела, вслух читала подсказку и уходила в медитацию. Самое главное- не заснуть. Я почти заснула после того как попросила исцелить ДНК, отключилась на какое то время, но очнулась и при открытии глаз в одну секунду увидела вокруг себя решетку из света, очень яркого белого света, но это была одна секунда, жаль что так мало, потому что этот свет был очень красив. Потом стала дальше просить. Вибрации в теле очень сильные. Отдала своему ВЯ в дар все, что меня беспокоит, надеюсь, преобразуется в чистый свет. Пока не поняла, что это какие то новые ощущения, для меня обычная медитация, такие вибрации я всегда в медитации испытываю. Буду дальше практиковать, сегодня хочу просить об энергетическом исцелении от всяческих воздействий. т.к. чувствую, что у меня внизу живота в энергетической оболочке какой то блок очень сильный, никак не очищался, я его и раньше другими техниками убирала, но к сожалению он все еще "всплывает", не смотря на то, что мне уже казалось, что там все очищено и свободно.. какой то темный шар или предмет какой то тяжелый, никак не могла его убрать, буду спрашивать, что это за блок. А в работе с первым процессом, сейчас пока мне дают добро на освобождение, т.е. почти нет отказов, сначала были, сейчас уже быстрее процесс пошел. Пока такие дела. gfdddee
Ленушка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики