милые девочки! скоро лето так вот я с июня собираюсь в Севастополь и приглашаю вас!
Мини-гостиница на 4 номера, берегу моря. Ну вы все знаете 20 долларов за 2-х местный номер.
|
ОбъявлениеRe: Объявлениемилые девочки! скоро лето так вот я с июня собираюсь в Севастополь и приглашаю вас!
Мини-гостиница на 4 номера, берегу моря. Ну вы все знаете 20 долларов за 2-х местный номер.
Re: Объявлениеа в июле?
Re: Объявлениеи в июле тоже и цена , и я буду рада вас встретить
меня сестра вроде комендантом по данному объекту назначила, так что можно приятной и родной компанией отдохнуть.
Re: ОбъявлениеА скока там еда стоит и где есть? Ты ваще, озвучь по полной программе...я ниче не помню. Или найди и скопируй, чт ли
Re: ОбъявлениеЯ в июле собираюсь к брату на кубань. 11 лет обещаю приехать, или больше уже Мои сводныи брат по отцу, не виделись никогда. В общем я сама не знаю почему не еду, там море черное, свои дом, сад и очень ждут. Уже в одноклассниках нашли и в скаип вытащили так что все- обещала.
Re: ОбъявлениеБастет
Глория Мур ну можно самим готовить, можно в соседнем доме кушать, там домашнее кафе . С питанием все у них отработано и можно взять только обед например, или по полной программе.Цены на этот год по еде еще не знаю, но было разумно. Ща поищу
Re: ОбъявлениеИриска, очень бы хотелось, но увы...В этом году навряд ли...
Re: ОбъявлениеИриска
я очень хочу, очень
Re: ОбъявлениеЛума говорят что в этом году все желания сбываются
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |