Солнышко
ну я канешна ему(или его? гы) пошлю...что нашему Парижску нужен ДК срочно. Но ДК не ярмарка...сам не окупится. Так что ежели до конца года с места ремонт не сдвинется - не пойду. И не уговаривай! А супротив коллективу мне не привыкать!
|
Как написать Президенту
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как написать ПрезидентуСолнышко
ну я канешна ему(или его? гы) пошлю...что нашему Парижску нужен ДК срочно. Но ДК не ярмарка...сам не окупится. Так что ежели до конца года с места ремонт не сдвинется - не пойду. И не уговаривай! А супротив коллективу мне не привыкать!
Re: Как написать ПрезидентуГлория Мур
Нарисуй ДК на ватмане и повесь на стенку, а на него рядом с ДК приклей фотку президента, подписывающий указ. Думай, визуализируй. Представь, что в ДК приедут с концертами, спектаклями, и даже с ярмаркой - все окупится, куды денется. В руках Богини усе возможно! А уж если она пожелает!!! Вобщем до конца года сматериализуешь.
Re: Как написать ПрезидентуСолнышко
да ну нафик Само материализуется. А нет - значит не надо это здесь никому кроме меня.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Объявления и реклама Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |