Объявление

Сюда можно вешать ссылки и рекламу. Запрещены ссылки на страницы, где идет сбор адресов, бесплатные подписки и пр. Администрация оставляет за собой право отказать в размещении рекламы без объяснения причин.

Re: Объявление

Сообщение Лума » 26 июн 2013, 16:09

gfd gfd gfd
Женни
какая ты внимательная
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Бастет » 26 июн 2013, 16:21

Женни :gygygy :gygygy :gygygy
упс, не овсяная, точно не овсяная, а греча. В гречу добавляется ламинария и куркума. Исправила там овёс на гречу :dksks
Да ну, сегодня вышла из дома и была уверена, что уже около трёх и на часы смотрела, а по дороге выясняется... неа, не около трёх, а около двух и мне час надо будет гулять где-то , а на улице +32 :ssddf
Ну и дело закончилось двумя новыми платьями hjjj
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Сандра » 26 июн 2013, 20:07

Бастет,
Светлана Аристова успешный коуч на сегодня по здоровому питанию и похудению. Но главное ее достижение успешное похудение. Вообще-то она танцовщица. Я как-то, полгода назад, послушала ее вебинар по здоровому питанию. И как у биолога и биохимика, и еще и микробиолога у меня уши вяли. Но это у меня. Но каждому свое. Можно и послушать. Хорошо, когда ты можешь профессионально что-то оценить. А, скажем, в текстах по психологии я все беру на веру. Проверяю, конечно, но в меру собственных возможностей и интуиции, конечно.
И спасибо за мои воспоминания по регуляторной ДНК и хроматину. И за информацию про цитамины.
:rose:
Сандра

Сообщение Бастет » 26 июн 2013, 21:01

Сандра gfdddee спасибо , но пока не располагаю излишками времени и энергии на то что мне, на данный момент, не нужно. Но буду иметь ввиду, что есть такой хороший специалист по похудению, как Светлана Аристова. Хотя... если восстановлю щитовидную, она мне всё равно не понадобится. :sorry:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Сандра » 26 июн 2013, 23:58

Бастет, в таком случае совсем не надо ее слушать.
gfdddee
Сандра

Сообщение Солнышко » 10 июл 2013, 19:04

Девочки!
Сегодня по 1 каналу в программе Пусть говорят Малахова будут показывать ролиики: Аффар жжот! Те, над которыми мы смеялись по Ютубу.
Если не получится посмотреть - ищите потом в интернете. Обычно программу Пусть говорят можно увидеть через день, два - только напишите за 10.07.2013.
Хоцца поржать!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Кстати показали в рекламе ролик мужика с пузиком, который танцевал без комплексов на пляже! lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 11 авг 2013, 15:43

В октябре Э.Толле проводит 5 дневный семинар в Италии (4-9 октября). Запись и регистрация уже началась. Подробная информация https://www.eckharttolletv.com/landing/event/assisi/. По всем вопросам пишите в личку или [email protected]
Солнышко

Сообщение Солнышко » 02 сен 2013, 10:38

Получила рассылку от Рами Блекта с расписанием его семинаров:

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа (Мишель де Монтень).
Кто видит разнообразие, а не единство, тот вращается покругу смерти (Будда).
Мое почтение всем вам!

С новым учебным городом вас!

И для тех кто идет учиться и для их родственников - это новый учебный год, да и для всех нас.
В общем-то, мы приходим в этот мир только для того что бы учиться Высшим Ценностям.
Никакого другого смысла в этом бренном мире нет.

Но нам, для гармоничной и счастливой жизни, нужно также заканчивать хорошие школы и ВУЗы и дополнительные курсы. Мы надеемся, что уровень наших образовательных курсов будет расти еще больше.
Кстати, можете нас поздравить – у нас скоро юбилей – 12 лет нашей Международной школе Ведической Астрологии и Ведической Психологии.

По количеству студентов наша школа Ведической Астрологии входит в тройку самых больших и авторитетных школ этого направления в мире.
Надеюсь, что лето у вас прошло замечательно.

Я написал одну книгу и закончил составлять другую. Надеюсь, что к концу октября, к моему приезду в Россию они будут изданы и я расскажу о них на лекциях и тренингах. Тем, кто их уже прочитал, они очень понравились, судя по их отзывам, надеюсь, и вам понравятся.

По моим программам:

1. У нас осталось еще около 20 мест в Венгрию. Очень вас приглашаю.
Если вам нужно получать визу, то в очередь необходимо записываться за месяц, поэтому вам довольно срочно нужно делать это.

Программа там очень насыщенная и я хочу опробовать просмотр нынешних жизненных ситуаций в связи с видением прошлой жизни. (Учитывая то, что группа будет относительно небольшая и у нас почти неделя, то думаю удастся посмотреть всех участников и серьезно поработать с каждым).

Пожалуйста, не приезжайте в это время пока мы проводим свой-мини фестиваль, если вы хотите только отдохнуть там, но толком не участвовать в наших программах).
И на одном из московских семинаров-тренингов в ноябре сделать тоже самое.

2. В Москве насыщенная программа (общественная лекция и 5 тренингов), но это еще потому, что до апреля-мая едва ли получится приехать.

29 октября (вторник) в 19:00 в Москве состоится благотворительная лекция "Почему плохое случается с хорошими людьми и как этого избежать". Лекция из серии: "Законы изменения своей судьбы".

(От редактора: темы тренингов Рами в Москве:
1. Тренинг "Как быть счастливым в различных личных отношениях", 5 ноября (вторник) с 19:00 до 22:00.

Вы узнаете, как гармонично вести себя в сложных личных взаимоотношениях в семье и на работе. Как прогрессировать даже тогда, когда кажется, что все в твоей жизни рушится. И как быть счастливым даже в самых "несчастных" случаях.

2. Тренинг "Как правильно делать выбор в мелочах и важных решениях", 6 ноября (среда) с 19:00 до 22:00.

Как сложно сделать выбор..нас мучают сомнения и нерешительность. Кого послушать, куда обратиться? Рами расскажет, как же принять правильное решение, от которого возможно зависит наша судьба. Вы узнаете, как правильный выбор в мелочах может привести нас к здоровой, счастливой и успешной жизни.

3. В рамках "Клуба сыроедов" Рами прочитает семинар "Сыроедение: плюсы и минусы", 7 ноября (четверг) с 19:00 до 21:00.

Рами расскажет, как питание может улучшить нашу жизнь во всех аспектах. Вы узнаете основные плюсы и минусы сыроедения. А также получите ответ на интересующих многих вопрос: Как сыроедить Вата-конституции?

4. Тренинг-интенсив "Как жить в потоке, используя опыт прошлых жизней", 9 ноября (суббота) с 15:00 до 19:00.

Это интенсивный 4-хчасовой тренинг предполагает плотную работу с группой. Для желающих Рами посмотрит по натальной карте и тонкому телу прошлые жизни. Даст рекомендации, как жить гармонично и счастливо, используя знания о своих прошлых воплощениях.

5. Тренинг "Отцы и дети - как всем жить в гармонии", 10 ноября (воскресенье) с 16:00 до 19:00.

Это жизненно важная тема для всех - и для детей, и для родителей. От гармоничных взаимоотношений с родителями зависит вся дальнейшая судьба детей. Поэтому рекомендуем всем посетить данный тренинг! Вы получите рекомендации, которые изменят вашу жизнь к лучшему и улучшат судьбы ваших детей. Желательно приходить с детьми-подростками.

Все тренинги пройдут в Издательском центре "Благодарение" на Тверской по адресу: Б.Гнездниковский пер, д.10. )

3. Также в конце октября планирую провести короткую, но очень насыщенную программу в Киеве и также в Екатеринбурге в первых числах ноября.

(От редактора:

25-27 октября 2013 года (пятница, суббота и воскресение) Рами проведет в Киеве лекцию и два тренинга.

Темы тренингов Рами Блекта в Киеве:

1. Лекция "Мужское и женское начало: секреты гармонии", 25 октября 2013 года.
2. Тренинг "Баланс материального и духовного - основа подлинного успеха", 26 октября 2013 года.
3. Тренинг "Как стать Личностью Золотого Века. Основные шаги трансформации", 27 октября 2013 года.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +380 (44) 578-22-68, +380 (93) 814-14-14, +380 (96) 59-88-444, +380 (66) 969-94-21, электронная почта: [email protected]

2 и 3 ноября 2013 года (суббота и воскресение) Рами проведет в Екатеринбурге тренинг, лекцию (все доходы от лекции пойдут на благотворительные цели) и тренинг-интенсив.

Темы тренингов Рами Блекта в Екатеринбурге:

1. Лекция "Как сделать семейную жизнь источником счастья и блаженства для мужчины и женщины", 2 ноября 2013 в 19:00. Все доходы от лекции пойдут на благотворительные цели.
2. Тренинг-интенсив "Путь к высшей гармонии или как жить в потоке", 2 ноября 2013 годя в 13:00.
3. Тренинг "Как стать Личностью Золотого века и научиться балансу материального и духовного", 3 ноября 2013 года в 13:00.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: +7 (343) 253-77-20 велнесс-центр «Стелла Нова», +7 (912) 251-60-50 Дарья, +7 (922) 224-14-50 Анастасия, +7 (902) 444-09-21 Вероника, электронная почта: [email protected].)
Также в планах два семинара в Израиле.

У Израиля, правда, сейчас энергетика минус 200. Надеюсь, ничего не случится до этого времени.

4. Решил сделать в конце сентября важный вебинар-тренинг по интернету и активно поработать с участниками вебинара, помимо теории.
29 сентября в 18:00 по московскому времени (10:00 по времени Торонто) вебинар на важнейшую тему “Так как же найти свое предназначение и призвание”.

5. Разместил новую статью в блоге о “О новых русскоязычных фермерах в Канаде”. Надеюсь, она вас вдохновит жить ближе к природе.

6. У нас несколько новых разделов:

- о сыроедении и здоровом питании, в котором я хочу помещать самые передовые идеи о питании, свой и другой опыт;

- о благотворительности.

Одна из целей - побудить других преподавателей и учителей иметь такой раздел, что бы все знали что на самом деле человек делает. Может это не скромно, но зато вдохновляюще может быть для других. И мне кажется - кто сделал больше добрых дел, может быть как соревнование. Меня, например, вдохновило, что Радханатха Свами и его ученики осуществляют множество проектов и один из них - это ежедневное кормление 250(!) тысяч бедных людей в Индии. Это больше чем РПЦ за год, наверное. Надеюсь догнать его и перегнать в России, не оставляя голодных вообще.
Думаю, такое трансцендентное соревнование между известными писателями, философами, психологами и духовными лидерами будет полезно всем. Мне О. Гадецкий сказал, что он делают 30 различных программ, у на пока только около 25 (детские дома, дома престарелых, одинокие больные люди и т.д.). Не в моих правилах проигрывать :) так что надеюсь, что в этом мы будем лучшие.
В ближайшие месяцы, надеюсь, эти разделы переполняться.

7. Из подарков - выложили мою книгу “Судьба и Я” в аудио формате. Таким образом, сейчас выложены три книги в аудио формате у нас на сайте. Надеюсь, это вам очень поможет и будет интересно.

8. Также хотел сделать в журнале и на сайте журнала рубрику обо всех интересных фестивалях, которые будут проводиться на территории СНГ.
Обратил внимание, что там много чего интересного и полезного для людей проводится. Это могут быть и патриотические съезды, но те, которые не противоречат законам страны.
Также может идти речь о разных фермах и магазинах, продающие натуральные продукты, потому что то, что в магазине – это, по большей части, отравляющие вещества приятные на вкус.
И также о благотворительных организациях, которые реально помогают миру.
Если у вас есть такая информация, то, пожалуйста, коротко напишите кто организует, какие цели и кто участники, даты проведения на мой электронный адрес [email protected].

Также на этот адрес могут написать те, кто хочет мне помочь с 7 номером журнала. Нужны хорошие редакторы и журналисты. Шестой номер получился хорошим, благодаря таким помощникам. Только имейте ввиду, что возможно не получится всем ответить.

Всего вам наилучшего!
С любовью,
Рами
Солнышко

Сообщение Солнышко » 13 сен 2013, 12:13

Девочки!
Сегодня в 21.30 по мск. на 1 канале будет музыкальное шоу Голос. Пока еще слепое голосование. lo lo lo
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 13 сен 2013, 12:18

О! Спасибо! Мы наверно посмотрим. Хотя в прошлый раз бросили смотреть после того как выгнали Севару. gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Объявления и реклама