|
ТЕХПОДДЕРЖКАRe: ТЕХПОДДЕРЖКАвот там внизу где статистика посещений можно вставить на день "Сегодня ДР...."??????
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАЯсная
Просто новенькие практически не общаются с нами, они больше бывают на закрытых для нас темах коуча и ШВ.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАЯ думаю, что внизу появляется сообщение о ДР, если в профиле человек его сам указал.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАСпасибо, девочки, приятно, что обо всех помните. Я всегда читаю форум, все такие знакомые, так мне все здесь нравится. Столько полезного и доброго. Вот только с настройками, честно говоря, не разобралась. Где что указывать, где про что писать. Потихоньку будем вникать.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКА
вот именно. Что касается всплывания окон, то мечтать не вредно Есть шаблон форума и все что на нем есть, мы уже используем. Радуемся, граждане! Тому, что есть. ДР можно смотреть внизу, если указан. Или в списке в теме ДР. Больше нигде.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАДа! Всех кто реально на форуме общается я отметила зелёным цветом, чтобы не ошибиться кто есть, кого нет.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКА
да я уже заметила что у нас форум раздвоился, Волшебники за нами подглядывають
спасиб
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАЯсная
за нами не только Волшебницы подглядывают У нас каждый день куча гостей бывает.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАПускай подглядывают на здоровье, может кому поможет. Жалко что редко участвуют на нашей половине.
Re: ТЕХПОДДЕРЖКАДорогие наши! Мы просто еще не готовы общаться на вашем уровне.
"Я не волшебник, я только учусь..." - помните мальчика-пажа из "Золушки"? А полезного узнаем от вас очень много! Искренне благодарю вас! Мы еще немножко подрастем духовно, и непременно "выйдем в свет". Дай вам Бог счастья, здоровья и любви!
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |