Плакучая ива
Пиривет!!! Здесь
|
Приветствуем новичковRe: Приветствуем новичковПлакучая ива
Пиривет!!! Здесь
Re: Приветствуем новичковХельга, привет!
Re: Приветствуем новичковПлакучая ива
привет очень надеюсь что ты скоро обретёшь все качества гибкой Ивушки(а не плакучей) и переименуешь свой ник на что то более приятное твоему сердцу я вот ясность всё ищу в себе
Re: Приветствуем новичковПривет, Ясная!
Да, ник я себе придумывала долго.... Но на данный момент этот для меня вполне подходящий, хотя как-будто бы не очень оптимистичный.... Жизнь покажет... Плакучая ива - все ж таки красивое растение
Re: Приветствуем новичков
ну с красотой у тебя как раз всё в порядке! а как показывает практика, ник - это определение того к чему человек стремится))))
Re: Приветствуем новичковСказать по правде, это мой первый опыт участия в форуме. Я чувствовала, что мой настоящий ник может вызвать вопросы. Но почему-то пока мне с ним комфортно. Да все хорошие ники уже заняты...
Можно просто ласково: Ивушка Я не солнце, а Солнышко. А ты не ива, а Ивушка!
+1
мы тут ничему не удивляемся и вопросов лишних не задаём а вот это почувствовалось очень и захотелось подбодрить
Re: Приветствуем новичковСолнышко, спасибо! Думаю, воспользуюсь твоим советом. Но мне необходимо настроиться на такое обновление. А ники то менять себе можно?
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |