|
Волшебные сныRe: Волшебные сныИриска,через пару дней напишу,наверно в выходные,пока не успеваю.
Re: Волшебные сныИриска,сорри,рассказики буду всё же через раз размещать,ну чтобы разбавлять более романтическими страничками о снах.А пока вот такая сказка на которую делала плэйкастик.
Сказки до рассвета Застилает неба волшебство Лунный шар прозрачным светом. Ночь, бессоница и тихий шёпот звёзд Мне читают сказки до рассвета. О загадочных таинственных мирах Чьи врата,как астры расцветают, А вокруг чернеет пустота И никто пути туда не знает. Расцветают алые цветы Пламенея в крае вечной ночи. За цветами- чудные миры В темноту глядят- вселенной очи... Тихо тают звёзды за окном Наступает час рассвета, Чтобы первым солнечным лучом Синь сменить на ясность света.
Re: Волшебные сныБастет как песня слышу музыку слов
Re: Волшебные сныБастет я ведь на работе, а ведь наверное музыка то есть приду и вечером еще раз посмотрю
Re: Волшебные сныИриска
Неа,музыки нет,я не знаю как там её вставлять,музыка была в плэйкасте,ты наверно слышала её,если нет то вот тут он Сказки до рассвета Рождение звёзд-- очень мне понравилась эта музыка.
Re: Волшебные сныБастет я её - музыку - слышала в душе т.к. нету у меня звука на работе совсем
так что вечером послушаю по ссылке
Re: Волшебные сныИриска
Re: Волшебные сныкрасота!!!
Re: Волшебные сныАга! Мне тож нравится А главное,что то что написано в стихе на самом деле приснилось,ну почти приснилось...просто я туда сходила, впечатлилась увиденным,вернулась и вот в стихах запечатлела... кажись 15 лет назад это было. Правда нырнуть в увиденные цветы не решилась
Re: Волшебные сныкрасота!!!