Salti
домики издалека на рижские похожи)) прикольный сумец! с чем носить будешь?
|
Вяжем Ангелов. Творю и вытворяю.Re: Вяжем Ангелов. И не только.Salti
домики издалека на рижские похожи)) прикольный сумец! с чем носить будешь?
Re: Вяжем Ангелов. И не только.ходила сегодня на мастер класс изделий из фоамирана
у меня самая кособокая роза получилась там все рукодельницы собрались и я затесалась материал очень классный вела прияная женщина - рассказала про себя - работала учителем в школе, понемногу подрабатывала вязанием, потом познакомилась со своим нынешним мужем и он ей сказал, чтобы бросала нелюбимую работу и занималась тем, что доставляет удовольствие, она начинала с чего то другого, потом "случайно" попала на мастер класс по этому материала и теперь обладательница сертифика № 001 в России по работе и обучению вообщем, роза, конечно не очень удалась, но свое удовольствие я получила http://vk.com/id11644622#/id11644622?z=albums11644622 тут можно посмотреть ее работы
Re: Вяжем Ангелов. И не только.Классная роза - красивая!
Re: Вяжем Ангелов. И не только.Лума
Розочка очень красивая
Re: Вяжем Ангелов. И не только.Бастет
Зайка спасибо я вообщем к чему разглогольствовала - утверждают, что на этом можно неплохо зарабатывать, хорошо продается через инет, себестоимость невысокая, продают тоже недорого - такая заколка, по моему 250 р, короче это к сведению тех, у кого руки из правильного места растут
Re: Вяжем Ангелов. И не только.Лума
красота!!!
Re: Вяжем Ангелов. И не только.а что это? пластик?
Re: Вяжем Ангелов. И не только.
на ощупь как тряпочка, но можно некоторую форму придавать
Re: Вяжем Ангелов. И не только.Лума, абалденная роза! Так что не прибедняйся. А я вот мечтаю еще холодным фарфором овладеть, но что-то дальше мечтаний пока дело не доходит...