Самоделки

Стихи, рисунки, песни и пр.

Re: Самоделки

Сообщение Бастет » 13 фев 2013, 10:34

Тэния , здорово! :orore но как это кропотливо ... я перед Нг начала скручивать бусы из бумаги, штук пять скрутила и всё забросила :ssddf

Идея для пирожков. Рецепт теста или начинку, какие хотите, но сама идея лепления пирожков понравилась.

Изображение
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 13 фев 2013, 10:36

Не ну намана?! Мы тут все к весне худеем, а она пирожки притащила! :shok:
Идея, однако, интересная fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 13 фев 2013, 11:31

Ну да, худеем gfrda Но можно тесто какое-нить очень малокалорийное без масла и на соде, а начинку из яблок с корицей (она ускор. обмен) и будут низкокалорийные пирожки для похудения sdfp
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Тэния » 13 фев 2013, 11:56

ААААААААААААА gfds !Бастет!так нельзя!Я чуть не захлебнулась слюной,хотя и завтракала!А с корицей пирожки-это вообще отпад!Я сама ,как пирожок gfrda ,но люблю иногда "пошалить".Буду есть и говорить,как Salti -это похудательный пирожок.
А плету бисер я,вместо психотерапии,по вечерам на даче.Правда,долго плести не могу,у меня проблемы с правой рукой,поэтому ,пока боль терплю-делаю,а потом все...Ну ничего!Потихоньку осваиваю,и получаю удовольствие и красоту.Очень я люблю всякие такие прибамбасики!
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Солнышко » 13 фев 2013, 12:14

Тэния
Попробуй втирать в правую руку пихтовое масло. Только не то, которое для лампад покупают - не эфирное. Прочитай в аннотации к флакону, там обычно пишут для чего масло. Им можно натирать все косточки, пальцы рук, запястье, колени, ноги.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Тэния » 13 фев 2013, 12:22

Солнышко !Спасибо за заботу.Уже втирала,и массаж делаю регулярно,и таблетки пила,все равно чуть даю нагрузку,сначала немеют пальцы,потом вообще не чувствую,а потом боль.Иногда сплю сидя,а руку ложу на одном уровне с плечом.
Тэния

Сообщение Бастет » 13 фев 2013, 12:45

Тэния писал(а):Буду есть и говорить,как Salti -это похудательный пирожок.

Есть такая симоронская мантра: всё, что я ем сжигает мой жир :sgfd
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Тэния » 13 фев 2013, 12:48

Бастет Когда кушаешь,повторять эти слова?
Тэния

Сообщение Бастет » 13 фев 2013, 13:05

Ну да, повторять перед едой))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Женни » 13 фев 2013, 13:33

Тэния писал(а):Солнышко !Спасибо за заботу.Уже втирала,и массаж делаю регулярно,и таблетки пила,все равно чуть даю нагрузку,сначала немеют пальцы,потом вообще не чувствую,а потом боль.Иногда сплю сидя,а руку ложу на одном уровне с плечом.

Тэния, у меня была такая фигня сначала с одной рукой, а потом с другой. Я прорабатывала это через боль - тянула руку в ту сторону, где наиболее больно и терпела, сколько могла. Но без фанатизму... :crazy: Правая давно уже вылечилась, левая сейчас чуть-чуть осталась. Можно еще попробовать с соленым тестом. Марзия на форуме дураков давала рецепт. Я еще не пробовала, но девочки в восторге от результатов...
Здравствуйте! Пришло завтра, очень долгое, полное событий. Честно говоря, я в первый раз выношу на публику отреставрированный старый метод и изрядно волнуюсь. Путем опроса публики выяснила, что метод использовали в России, Казахстане, Турции, Арабских странах, на севере Африки. От кого-то из бельгов услышала, что в Европе раньше пастухи оборачивали соленым тестом ножки у овцы при переломе, быстро срасталось.
Основная работа костоправов в случае хронических состояний сводится к тому, что тем или иным путем размягчаются отвердевшие ткани и восстанавливается кровообращение. Хорошо еще удержать возле кожи размягчитель, вытянуть инфекцию и застоявшуюся воду. В методе накладывания соленого теста размягчителем являются жиры (курдючный, конский внутренний, гусиный,..., оливковое масло, уксусное растирание смягченное и разбавленное растительным маслом), который наносится на кожу. Тесто служит своеобразным компрессом и носителем соли. Соль тянет жидкости - и масло, и размягченную массу по-возможности, и воду, и разжижает и обновляет лимфу локально. О методе я узнавала обрывками, что накладывается тесто, что мажется скипидаром и еще чем-то, что можно использовать оливковое масло, что ставит на ноги парализованных людей. Жиры я перечислила, это обычные используемые на практике.
Концентрация соли - взяла просто 1 стол. ложку на сто грамм капятка.
Муки вначале 2-3 объема от объема воды, потом досыпать.
Тесто. В миску засыпать стол.ложками соль, залить столькими же стомилилитрами воды. Этой ложкой мешать до растворения, засыпать около 3 объемов (относительно воды) муки, мешать ложко, досыпать муку и начать месить. Если обжигает - досыпать муку. Пример пропорций: 3 ст.ложки соли+300 мл кипящей воды+ около 800 мл муки. Досыпаем муку и месим. Вдруг получается мягкое, теплое пластичное тесто.
Метод. Нужный участок мажут маслом-жиром, поверх -- тесто(можно раскатать или же просто растянуть руками), сверху завязать.
Ставить на ночь, утром тряпки просушить, тесто - в полиэтиленовый мешочеки оставить на столе. вечером повторить. Тесто уже, конечно, холодное, но можно потерпеть, будет дополнительный эффект от холода, через минут 20 придет жар.
Режим. Ставить с одним и тем же тестом, пока не появится слегка кислый запах. Можно выкинуть.
Затем все же лучше отдохнуть.
Обратите внимание на необыкновенную гамму чувств утром, особенно в первый раз и при застарелых болячках. Счастье ощущать опять свое тело (на данном участке), эйфория на отдельно взятом участке тела, радость.
Советую после первого же компресса делать ТД на размягченные мышцы. И не советую перегружать, мышцы еще очень слабые, они потом в движениях жизни окрепнут. Иногда, если нервы были долго зажаты, появяится боли - так просыпаются нервы.
Уже есть люди, избежавшие операции благодаря тесту.
А мы вернемся к теме. Грудь.3.
Я писала, что закрыты протоки в подмышечных впадинах. Все то же самое, только закрепить я не смогла, просто заложила по маленькому колобку, руки по швам и так и спала. Будет очень много воды, тесто аж поплывет. Но если были уплотнения лимфоузлов - сразу начнет отпускать.
Если есть кисты в груди - берется старенький лифчик, грудь смазывается оливк.маслом и накладывается нетолстая лепешка соленого теста. Уплотнения начнуть усыхать с первого раза. Делать, пока все не рассосется. Метод допускает отдых, перерывы.
Вот и весь метод в применении к груди. Нельзя применять при нарушении целостности кожи, соль все-таки.
При работе с грудью растяжки в ТД делать руками, прямыми или согнутыми, в горизонтальной плоскости назад, но вы и сами почувствуете необыкновенное удовольствие в растяжках именно в нужных направлениях. Обратите внимание на материал, который поднимется, ничего не скажу, почувствуете сами.
П.С. Можно использовать старую муку с жуками, червяками. Масло оливковое всегда можно найти, я покупаю гусиный жир.

http://shkola-duraka.com.ua/forum/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=05f756ce9c3358aad68b759dd95c90df&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2B%F1%EE%EB%E5%ED%EE%E3%EE+%F2%E5%F1%F2%E0
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Творчество