Леночка
|
Рукодельные похвастушки от Леночки.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
Шапочка красивая и твоя дочурка- прелесть .И яблоко раздора между дочками быстро устранено
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Лума, спасибки
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Зайка, ага - я старалась очень сильно!
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка какая чудесная девчушка у тебя!!!!
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка классная шапочка! Мне больше понравилась, чем первая по цветовым решениям..
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Женни, мои девочки полностью противоположные по своим характерам.
Аннушка - спокойная, усидчивая, может слегка неуверенная - ей недостает яркости - вот я и сделала ее шапочку более яркой. Ника - огненная мадама, все на ней "горит", ни минуты не посидит на месте - сделала шапочку в спокойных тонах.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка, ждем твои новые работы! Хвастайся !
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.В пятницу мне поступил первый в моей рукодельной практике заказ на изделие. Одна знакомая попросила связать ей берет. За выходные я его сделала и вот решила первым делом похвастаться перед вами.