Ну чтобы шить что-нить для себя и на манекен примерять и подгонять. На себе же не удобно.
А вообще можно эту идею продолжить и сделать большой манекен с головой, ногами, руками в виде ангела, доспехов или ещё кого.
|
СамоделкиRe: СамоделкиНу чтобы шить что-нить для себя и на манекен примерять и подгонять. На себе же не удобно.
А вообще можно эту идею продолжить и сделать большой манекен с головой, ногами, руками в виде ангела, доспехов или ещё кого.
Re: СамоделкиШи-иииить?!
Бастет ты умеешь шить? Я в ауте. Я могу пришить пуговицу. Но ровно не получается обычно...
Re: СамоделкиОй, вот сделаешь манекен, намучаешься, а потом раз - и поправилась... У меня в последний месяц 3 кг туды-сюды как на качелях... Египет во всем виноват со своими сладостями...
Re: СамоделкиЖенни
надо делать надувной манекен!
Re: Самоделки
Ну да и вязать ))) только мне лень это делать и манекен тоже лень делать, но вдруг пригодится идея
Re: Самоделкио боже! У нас на форуме одни гении. Причем все разносторонние...КАк будет гений в женском роде?
Те кто умеют шить и вязать сразу без комментов попадают у меня в список лиц перед которыми я склоняюсь. Тут нету такого смайла
Re: Самоделки
аналогично, на этом мои шитейные таланты заказнчиваются!
Ага, и я! Это таланты, мне непостижимые! А еще те, кто умеет рисоать!
Re: СамоделкиAngellight
Жаль крестиком ещё не вышиваю, а то бы полный комплект был
Re: Самоделкиею шить и вязать!
Ия , и я умею шить и вязать... Причем шила и куртку, и пальто, и платья с юбкаим. Вязала кофты, свитера и по мелочам, шапочки всякие, шарфики... А что было делать? В магазине такой ужас продавался, а душа красоты требовала.. Сейчас тоже лень...
Re: СамоделкиAngellight
не рисовать-то все умеют. ВОпрос - как.
Я ушла в раздумьях. Не, ну я канешна, один раз расшила шапочку бисером...но это не считается, это была депрессия. И вязать меня бабушка учила, и я связала шарф сантиметров 10 в длину и 3 в ширину Но вот чтобы шить себе одежду...я помню уроки трудов...там за меня в итоге все всегда переделывала мама. Она у меня профи.