Леночка
привет, красивые работы! Дочки -очаровашки!
|
Рукодельные похвастушки от Леночки.Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
привет, красивые работы! Дочки -очаровашки!
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка
красота! Про яйца я уже тебе лично сказала Костюмчики - просто афигеть! Сколько стараний и терпения..и какая красота!
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Вероничка спасибо! И работы, и мои цветки-дочки мне очень нравятся. А Аннушку (старшую) и Веронику (младшую) в нашей семье все просто обожают, любят и лелеют.
Глория Мур платье феи для Аннушки, вернее процесс его создания помог мне преодолеть приступ жесточайшей депрессии, связанный с ремонтом в зале, который проходил все лето, осень и закончился в четверг перед Новым годом.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.
Как же замечательно, когда детки растут в Любви и Радости!!! Мне так нравится это слово - лелеять!!!
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Леночка красотища!!!!! какая ты рукодельница-умница
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.Ириска
Солнышко Спасибо за хорошие слова! А для чего же тогда дети - цветы жизни - если их не лелеять? не любить? Дети - это наше продолжение - именно они будут в дальнейшем нести тот посыл в жизнь, который мы им привьем. Вот я и хочу своими рукоделками прививать в них чувство красоты, любви, нежности.
Re: Рукодельные похвастушки от Леночки.В январе я решила попробовать сделать символа этого года - дракончика в технике модульное оригами. Вот что у меня получилось - смотрим разные ракурсы.
Это фото дает представление о его размере - видно края обыкновенного листа А4.