Благодарным хочется давать больше и больше.
А вечно недовольным...только хорошего пинка.
Интересно...Вселенная такого же мнения?))
(с) Алена Брандис
|
Цитаты
Re: ЦитатыБлагодарным хочется давать больше и больше.
А вечно недовольным...только хорошего пинка. Интересно...Вселенная такого же мнения?)) (с) Алена Брандис
Re: ЦитатыХочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти.
Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть. "Каждый слышит только то, что он понимает." Иоган Вольфганг Гёте Если женщина говорит, что ей ничего не нужно из одежды - значит, она собралась умирать.
Re: Цитаты30 привычек, от которых нужно отказаться
1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления. 6. Держать свое мнение и все чувства при себе. 7. Бояться рисковать. 8. Думать только о других, а не о себе. 9. Стараться понравиться всем. 10. Забывать о близких и родителях. 11. Проводить все свободное время в четырех стенах. 12. Постоянно спешить. 13. Осуждать себя. 14. Бояться ошибок. 15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу. 16. Сравнивать себя с другими. 17. Зацикливаться на прошлом. 18. Думать только о будущем. 19. Жаловаться на жизнь. 20. Держать в себе обиду. 21. Покупать и хранить ненужные вещи. 22. Делать все самостоятельно. 23. Пытаться быть совершенной. 24. Перекладывать ответственность на других. 25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать. 26. Думать о плохом. 27. Стесняться. 28. Повторять свои ошибки. 29. Завидовать. 30. Хмуриться.
Re: ЦитатыСамая большая задача твоего путешествия — каждый день делать счастливым одного человека. И этот человек всегда ты!
Re: ЦитатыТо, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
Эрих Мария Ремарк
Re: Цитаты"Жизнь – это Женщина. Попытайся понять Жизнь и у тебя голова пойдет кругом. Забудь о понимании! Просто живи, и ты поймешь ее. Понимание не будет интеллектуальным, теоретическим; понимание будет тотальным. Понимание не будет вербальным; оно будет невербальное. Вот значение этой фразы – «Жизнь – это загадка». Ее можно прожить, но ее нельзя объяснить.
Ты можешь знать, что это такое, но ты не можешь объяснить ее. Вот в чем заключается загадка."/ОШО/
Re: ЦитатыЧеловек шептал:
— Господи, поговори со мной. И луговые травы пели. Но человек не слышал. И вскричал тогда человек: — Господи, поговори со мной! И гром с молнией прокатились по небу. Но человек не слышал. Человек оглянулся кругом и сказал: — Господи, позволь мне увидеть тебя. И звёзды ярко засияли. Но человек этого не видел. Он вскричал снова: — Бог, покажи мне видение! И новая жизнь была рождена весной. Но человек и этого не заметил. Он плакал в отчаянии: — Дотронься до меня, Господи, и дай мне знать, что ты здесь. И после этого Господь спустился и дотронулся до человека. Но, человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь.