|
Кто что сейчас читает???Re: Кто что сейчас читает???Ага, и мне с десяток новых зубов и волос - побольше, побольше. Цвет пока устраивает, а вот количество... может дорастут?
Re: Кто что сейчас читает???
Чет я запуталась в причинно-следственных связях Если это Живая пища, то почему плохо? Новые зубы - это сильно, конечно! Одна из причин, по которой я боюсь рожать - это страх, что зубы выпадут (помню, как мама мучилась с ними после рождения брата. Вырастить новые зубы пробовал еще Михаил Столпов в книге "Как я вырастил новые зубы". Книжка очень сильная и убедительная, но осталась недописанной - автор погиб. Я, когда узнала об этом, подумала - "он, видимо, собирался рассказать нам что-то такое, что человечеству еще знать рано"
Хм, а кто это может подтвердить? Не верю...
Re: Кто что сейчас читает???Не поленилась, полезла в яндекс, нашла выступление Зеланда во Франции в декабре 2012 года http://www.rideo.tv/video/12000/. В рот, правда, не удалось заглянуть, но седина и морщины присутствуют... Хорошо, конечно, выглядет для своих 47 лет...
ну что уж ты
Re: Кто что сейчас читает???А что это он все в черных очках постоянно? На заре моего увлечения эзотерикой помню одного, который на лекциях ходил по всей сцене, да и темные очки надевал, чтобы не было воздействия на него энергетического.
А что у Зеланда? Глаукома, штоль?
Re: Кто что сейчас читает???Мне кажется, судя по его выступлению, у него куча страхов... Бедняжка....
Re: Кто что сейчас читает???Женни
не знаю.. мне кажется это просто защита от системы. Ну есть у чела глюк... А волосы - шикарные.
Re: Кто что сейчас читает???Женни
ааа!!! ну зачем?! испортила все! Вот не видела я Зеланда никогда и не надо было. Насчет зубов может и правда. Зуба всего два выросло. А заморочек по поводу еды и пр у него столько, что они уже обязаны были вырасти в качестве бонуса. но то что я увидела...мамочки. Очки у него если правильно помню - чтобы его не знали в лицо, он не хочет популярности. Но дело то не в очках. Где блин тот внутренний свет о котором он пишет все время? Да и вообще - он ли это?! Его книги и его видео - просто два полюса. Чудеса.
может потому и прячется?
может он только своим светит? да и вообще, первый раз что ли? форма с содержанием плохо коррелирует?