Дааа девочки слушаю вас и думаю как хорошо,ч то я гибкая и у меня равновесие отличное...Я просто стою на одной ноге, вторую ногу (стопу) подтягиваю к животу( на манер лотоса) и одеваю спокойно носки
, также и обувь завязываю...
А вот спать, я так люблю на животе, но из-за страха за ребенка уже полгода сплю на левом боку, как типо положено
от этого бедро болит просто дико, там уже синяк появился
А вообще этот периуд у меня более тяжелый чем были первые две беременности, тогда все легко воспринималось...А этот 3 первых месяца вообще ничего есть не могла, потом чуть получше стало, но тоже плохо было...С 5 месяца боли в низу живота, типо ложные роды часто,а сейчас опять тошнить начало
да вроди и не прекращало за все это время
А так прикольно, единственное что портит все на свете, так это врачи...
одна меня ультразвуками мучила пока я от нее не сбежала, сейчас нормальный, правда мужик, но не грузит разными обследованиями....А то тут врачи считают ,ч то я старая уже
... Я не выдержала и врачихе сказала, старость не в возрасте...Вы лучше за молодыми смотрите, курят , пьют, неизвестно от кого рожают, неизвестно что едят, вот за их здоровьем и следите, а меня оставьте в покое...
В общем я довольна что убежала от нее, жалко только что поздновато встретила нормального врача...