|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиДевочки, будете смеяться, но мне проходится зарядку делать с разбрызгивателем в руках... Как только идут приседания, а особенно наклоны, моя коша тут же несется со всех ног, встает между ног у меня и через минуту начинает охотиться за руками и ногами. Только разбрызгиватель помогает... Уж очень она воду не любит. А так фиг прогонишь, огрызается, начинает нападать. Думала, только у меня такая странная коша, ан нет... И чго это их так разбирает?
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур
сочинение супер! замечу про русский язык наш несравненный вот сто ошибок на слово и что? ну два за грамматику но! ведь ВСЕ понятно а в английском пропусти или переставь буковку - ниче не поймешь
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЖенни
Может запереть кошку в другой комнате или кухне, пока занимаешься? Или заниматься когда она ест?
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
С нашей не прокатит, у нее с малого вид спорта - надо чтобы ее случайно где нибудь заперли, и она с шумом и треском штурмует двери, в детской косяк выглядит будто небольшой медвежонок в доме, муж два раза закрашивал, потом плюнул на это дело
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиEkateryna
У меня тоже было так, когда был кот, все двери были ободраны. Но тем не менее, я открывала ему все двери, а свою закрывала, чтобы не мешал. И пускай царапает, все равно не открывала. Только медитировала тогда, когда уже он спал. Мог лежать на полу спокойно в моей комнате. Я ему заранее любовь посылала и на уровне души объясняла чтобы не мешал.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиА я в своего кота пару раз тапком кинула. Он у меня умный. С тех пор ни разу не мешал.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиУ каждого свой рецепт усмирения братьев наших меньших... Моей теперь достаточно разбрызгиватель показать и она пулей из комнаты вылетает...
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
Во время медитаций не хочется отвлекаться, а так можно и по попке надавать. Мой боялся слова: атата... ушки собирал и пулей вылетал
Re: Смешные ссылки и другие смешинки Леонид Каганов переписал детские стихи на японский манер.
Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире вечны лишь рожки да ножки. *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец «Микаса»? *** Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. *** Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило саке. *** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. *** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано. *** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. *** Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь — выбирай. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. *** Собрались простолюдины — кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. *** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку. *** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена. *** Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии Собрался участвовать в битве. Но, заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой. *** Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так. *** Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты, меня имея в виду, На себя переводишь. *** Внимательно вглядись в траву - Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца. Ай да лягушка. *** Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан, - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке? *** Ихх-не-сан-си-го — беспечен гуляющий заяц. Попал под удары охотничьих нунчак. Шлеп-шлеп, ой-ой. *** В пору осенних тайфунов и грозных цунами Есть у нас дело — косим бамбук мы Для икебаны. *** Игривая летняя муха Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе. Вот и закончилось хайку. Автор: Леонид Каганов Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... ij-852810/ © AdMe.ru
Re: Смешные ссылки и другие смешинкисмеялась я долго