Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Наира » 26 дек 2014, 10:51

Лума писал(а):представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии

gfd gfd gfd

Лума, браво! :bravo: gfrda
Наира

Настроение или лозунг: Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщение Лума » 26 дек 2014, 11:18

Наира
это не мое, из инета gfrda :ора
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Наира » 26 дек 2014, 12:02

Лума
зато от тебя :ора
Смех и радость ты приносишь людям!!! :bravo: gfrda
Наира

Настроение или лозунг: Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сообщение Ириска » 26 дек 2014, 12:02

Лума :good: gfd gfd gfd gfd я тоже в восторге!!!! классный спектакль вышел.
Ириска

Сообщение Лума » 26 дек 2014, 12:08

Наира
:ора
Ириска писал(а):я тоже в восторге!!!! классный спектакль вышел.

gfrda ага, повезло родителям
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 26 дек 2014, 18:08

Моя любимая Наринэ Абгарян(автор "Манюни")
Про вчерашние пробки в Москве

Вчера случился очередной праздник транспортного коллапса. Ушла с встречи с читателями в половине шестого. В шесть была на Юго-Западной. Город стоял, совсем. Люди, какое-то время потоптавшись вокруг намертво застрявших в пробке автобусов, троллейбусов и такси, махнув рукой, уходили пешком. Другого способа добраться до дома не было.
Пошла и я. Сквозь пургу и метель. С толстенной книгой в сумке. Прижимая к груди пакеты с авторскими экземплярами «Шоколадного дедушки» и набором сувениров от «Молодой гвардии», как-то: календарь, чашка, три ручки, шоколадная плитка, магнитик, ещё какая-то разнообразная канцелярская радость.
Идти до нашего дома пять километров четыреста метров (это я уже потом в интернете расстояние посмотрела). Я прошла, наверное, все десять, потому что сугробы по колено и видимость нулевая — морда в корке снега, а оттереть нет возможности — руки заняты пакетами-сумкой-книгами. Моргать было практически нечем, ресницы вмёрзли в брови. Обильные слёзы и сопли образовали на лице подробную контурную карту — проведи по ледяным дорожкам карандашом, и получишь топографический рисунок местности.
Пакеты с каждым шагом становились тяжелее, путь — непроходимее. В промёрзшей навылет голове крутилась единственная мысль: «У тебя дед в Соловках двадцать лет промучился, а ты тут!» Чего я тут, было не очень понятно, но мысль о деде, треть жизни просидевшем в северных лагерях, гнала меня сквозь пургу в морозные дали не хуже плети рабовладельца.
Спустя километр, с целью сделать ношу легче, съела шоколадную плитку. Следом, малодушно не оборачиваясь, ощущая на затылке осуждающий взгляд коллектива книжного дома «Молодая гвардия», стыдливо оставила на безлюдной остановке пакет с сувенирами. «Кому-то на радость» — подумала, оправдываясь. Уходила, дымясь совестью.
Ещё через километр мозг стал работать в автономном режиме. Все рефлексы, кроме безусловных, отказали. К мыслям о Соловках прибавилась хаотично выдерганная из мировой истории мозаика человеческих подвигов — пирамиды, атака мертвецов, взятие Рейхстага. Почему-то теория относительности. И «Улисс». Видно потому, что каждый дочитавший — герой.
На полпути к дому столкнулась с сыном. Радости было! Словно заново обрели друг друга. «Постапокалипсис в чистом виде, а?» — подмигнул он мне. «Практически», — согласилась я. Мой мальчик отобрал у меня книги, сумку и пошёл впереди, заслоняя собой пургу и прочую непогоду. Я шла за ним, едва попадая в его следы. Сын периодически оборачивался, проверяя, идёт его немощная мать или благополучно вмёрзла в сугроб. «Иду, иду» — показывала я глазами.
На четвёртом километре отказали последние ноги. И мозги. Как дальше добиралась до дома — не помню. Видно, в забытьи. Очнулась с ложкой горячего супа во рту.
А в третьем часу ночи, победив все мыслимые и немыслимые пробки, вернулся с работы муж. Встречали, как с войны.
Сегодня я — ходячий анатомический атлас человека. Вы знали, что мышцы глазного яблока можно разделить на два типа: прямые и косые? Я знаю. Я теперь много чего о себе знаю. Лечусь вот от всезнания имбирным чаем и таблетками. Пользуясь случаем, посылаю луч поноса службам города, для которых каждая зима — открытие.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 12 янв 2015, 17:53

Звонит мне как-то друг Серега Иванов и говорит: "Слушай, старина, у меня тут экзамен по вождению. Hе мог бы ты его за меня сдать?"
Хвалиться не буду, но честно скажу - я в юности был гонщиком. "Почему бы и не помочь приятелю?" - решил я. Переклеили мы фотографию на экзаменационном листе и поехали к месту сдачи экзамена.
Когда очередь дошла до меня, то есть до фамилии моего друга, я уверенно сел за руль с треугольничком "У". Старший лейтенант, который принимал экзамены, в парадном обмундировании стоял около машины и на капоте заполнял какие-то бумажки.
Hадо сказать, что недавно прошел дождь и луж было много. И надо же было такому случиться, что ехавшее мимо на полной скорости такси угодило колесом в одну из самых глубоких канав с водой. Огромный фонтан грязной воды окатил инспектора с ног до головы, а такси, не снижая скорости, помчалось дальше.
Я посмотрел на остолбеневшего инспектора, на его мокрую "парадную форму", украшенную глиной и желтыми листьями. Инспектор посмотрел на меня. И вдруг я, совершенно неожиданно для себя, спросил: "Догнать?"
Инспектор, забыв от неожиданности, что за рулем ученик, бросил:
"Догнать!" - и вскочил в машину. Я включил сцепление и выжал до отказа педаль газа. Дальнейшие наши гонки описать не берусь. Таксист тоже оказался не робким парнем, и витражи которые мы с ним "выписывали" по улицам грода, не увидишь и в хорошем боевике. Мой инспектор, как открыл в начале гонок рот, так до конца и сидел, как рыба, выловленная из воды. В какой-то момент мне даже показалось, что он захотел выпрыгнуть из машины.
Hаконец, я прижал таксиста к бордюру. Завизжали тормоза, мы встали как вкопанные.
Инспектор закрыл рот, вышел на ватных ногах из машины и направился к таксисту. Взял у него талон предупреждения, поставил одну дырку, вторую, хотел уже третью пробить, но вдруг о чем-то задумался и посмотрел в мою сторону.
Когда он отпустил таксиста, я уже пожалел, что ввязался в эту историю. Да и не понятно, что теперь будет с моим другом, Серегой Ивановым.
Лейтенант сел в машину, достал экзаменационные листы и строго спросил:
- Фамилия?
- Ермилов, - машинально назвал я свою настоящую фамилию.
- Зачет, - вынес приговор лейтенант и начал искать меня в списках.
- То есть Иванов, - поправился я, понимая, что окончательно провалил все дело.
Лейтенант с интересом посмотрел на меня и говорит:
- Вы, что, свою фамилию забыли?
- От страха чего не бывает, - пробубнил я.
- Hу так и быть, - смилостивился лейтенант, усмехаясь - и ему зачет.
Вот так мой друг и получил водительские права.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 14 янв 2015, 13:31

Есть у меня младшая сестра Машаня. И познакомилась она летом с милиционером Серёгой. Милиционер Серёга был весёлый, добрый, и сразу поселился у Машани дома. А чо б не поселиться - там хороший дом, сама б там жила, но нет местов: Серёга всё занял. Он габаритный милиционер.
И всё, вроде, складывалось хорошо, пока Серёга не #bанулся, и не начал по пять раз в день орать Машане в лицо:
- Ты ктооооо??? Ты говно белобрысое, и таракан анальный! Целуй мне тапки, дрянь, за то что я тут у тебя живу. А ведь мог бы жить в палатах английской королевы - меня туда шесть раз звали, я не пошёл: до работы ехать далеко.
Машаня пару недель подождала, потому что волновалась, что милиционер Серёга в столовке на работе несвежего винегрета съел, и отравил организм и мозг. Щас активированного угля попьёт - и ему полегчает.
Но Серёге не легчало, а совсем наоборот. Последней каплей стало то, что Серёга выкинул Машаню из машины посреди леса, и сказал:
- А теперь пиZdуй домой пешком, раз такая независимая вся!

Тут уже и я намекнула Машане, что, хоть мы и сёстры, но характеры у нас совершенно разные. И если Машане неудобно вломить Серёге арматурой по ушам - то мне вполне удобно. Не принято в нашей семье с муdаками долго жить.
Машаня меня послушалась, и частично советам последовала. Бить не стала. Просто сказала:
- Ты, Серёга, какой-то муdак. Изыди из моего дома навсегда, пока Лида не приехала.
Серёга браво расхохотался и ответил:
- Хахаха, да я и сам как раз уже шёл вещи собирать! С дурами жить не желаю. Пшла вон из моей жизни!

Вроде бы, тут и сказке конец, но нет. сказка только началась.
Через два дня Серёга был обнаружен на пороге дома с цветами и лирическими стихами Юлии Савичевой "Прости за любовь". Вручил цветы, попросился жить обратно. Машаня вежливо напомнила, что с дурами он жить не может, а за цветы спасибо.
Ещё через день Серёга позвонил нашей маме и сказал:
- Ваша дочь - дура. Я ей хотел на Новый Год предложение сделать, а теперь вижу, что Бог меня отвёл от вашей идиотской дочери. Передайте ей, что хрен ей, а не замуж за милиционера!

Мама передала. Машаня сходила в церковь, и поблагодарила Боженьку за то, что она не успела выйти замуж за милиционера.
На третий день Серёга написал сообщение "Я твой ангел, а ты мне отрубила крылья! ты говно и сволочь, Маша. Сдохни"
Ангельское послание Машаня перечитала три раза и восхитилась.
На четвёртый день Серёга снова позвонил нашей маме, и сообщил ей, что намерен идти к грузинской ведьме Нино, и Нино Машаню проклянёт.
Мама ответила, что для верности надо Машане под дверь ещё и землицы могильной сыпануть. ну, чтоб уж наверняка. А то хрен его знает вашу Нино? Может, она ваще шарлатанка?
На пятый день Машаня обнаружила у своей двери землю. Надеемся, что всё ж выкопанную из горшка с геранью. Погоды-то вон какие стоят: попробуй щас на кладбище до могильной земли-то докопаться.
На шестой день Серёга приехал к Машане на работу и сказал что всё теперь знает. Нино ему всё рассказала. По ночам Машаня плачет в подушку, и целует Серёгины фотки.
- Не надо плакать, - сказал Серёга. - От судьбы не уйдёшь. Нино сказала что ты выйдешь за меня замуж, и родишь мне ребёнка. Хватит показывать характер, я тебя понял и простил. Поехали жениться.
Машаня вспылила, наговорила Серёге всякого, и выперла его за дверь. А сама, надо сказать, испугалась. Потому что дурных милиционеров мы с ней видели, а вот сумасшедших - ещё нет. И что с ними делать - не знаем.

На седьмой день Серёга написал смс: "Верни мои синие трусы и три красных носка. Они мне очень нужны, и я знаю, что они лежат у тебя"
Машаня нашла три носка, завернула их в газету, и попросила своего коллегу передать посылку нуждающемуся в трикотаже Серёге.
Коллега вернулся тихим и испуганным. Выпил коньячку, и сказал:
- Маша, он меня обнял, улыбнулся, и сказал: "Я нашёл одинокую осину, и совершил там ритуал. Передай Маше, что я её жду. А осиновую кору я ношу в кошельке. Вот" - и показал осиновую кору.

Вот на этом месте страшно стало уже всем. И коллеге, и Машане, и даже мне. Потому что следующим этапом вполне могут стать голоса в голове у Серёги, которые прикажут ему взять топор и пойти к Машане, с целью очистить её душу от чего-нибудь.
Вчера мы с Машаней часа четыре сидели, и придумывали планы по сохранению Машаниной жизни и здоровья. Ничего не придумали. А Серёга всё это время слал сообщения про "Я твой ангел, ты без меня умрёшь"
В общем, мы ничего не придумали, потому что у нас только две головы на двоих. Но у меня ж есть возможность взять помощь зала. Вот и беру.
Вопрос такой: куда обратиться, и что предпринять, дабы Машаня не получила в печень ритуальным свиноколом, а Серёга обрёл бы надлежащее лечение?
Да, дополнительная информация: Серёга гаишник, и проходит регулярно медобследование, и те медобследования никаких психических отклонений не выявили. Но у Серёги есть табельное оружие, и Машаню этот факт сильно беспокоит. Меня тоже.
Проклятий одинокой осины мы не боимся, а вот табельного ружия - очень даже.
Куда писать? Кому челом бить?
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 19 янв 2015, 13:42

23 задания из учебников, которые вынесут мозг не только ребенку, но и любому взрослому.
http://ofigenno.cc/durackie-shkolnye-uchebniki
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 21 янв 2015, 22:22

Есть на свете замечательный мальчик Саня. И есть у него не менее замечательная мама Катя.
Саня часто пишет маме смски, когда она на работе. Вот что значит творческое мышление и клевое детство.
http://top.thepo.st/1364364/Malchik-San ... -perepiski
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания