Смешные ссылки и другие смешинки

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Смешные ссылки и другие смешинки

Сообщение Astra » 18 дек 2014, 07:23

Ириска писал(а):ну не пропадать же! Он все выпил и съел!!!! и потом сказал классно! если еще будет зови! и весьма довольный удалился

gfddss
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Astra » 18 дек 2014, 07:26

Ириска писал(а):сырье утром по асфальту собирать

вот пропадает добро в моей куче компостной! надо бы в промышленных масштабах начать их настаивать :crazy:
Боже, мир сошел с ума gfrda
хотя..может предложить как средство от падения рубля? fgfddd
Astra

Сообщение Ириска » 18 дек 2014, 12:30

Astra может и не сошел с ума, а ищется какой то альтернативный выход. :crazy: бабка говорила что будет очень сильная реакция рвотная и потом устойчивое неприятие алкоголя.Ну с бутылки водки мне например точно было бы очень плохо, Но!!! товарищ оказался настолько опытный и проспиртованный что плохо ему не стало. Опять же если верить русским сказкам там ведьмы и лягушек и всякое подручное использовали в своих зельях.... а Тайланде едят всякую хрень традиционно, ну там кузнечиков, тараканов и т.д а уж змей как потрошат!!!, едят все!!!! и внутренности и мяско, а кожу тоже не выбрасывают.
Так что в червяков дождевых я верю до сих пор, только лечение начинать надо раньше :crazy:
Ириска

Сообщение Ириска » 18 дек 2014, 12:33

ХОТЯ!!!!! сразу вспомнила случай из своей практики: на новый год пили водку и запивали апельсиновым соком, потом было очень мне плохо. С тех пор апельсиновый сок видеть не могу :crazy: меня тошнит, а прошло много лет :crazy: вот такая выборочная реакция организма.
Ириска

Сообщение Глория Мур » 18 дек 2014, 12:54

Ириска писал(а):на новый год пили водку и запивали апельсиновым соком, потом было очень мне плохо. С тех пор апельсиновый сок видеть не могу

а на водку ниче, нормальная реакция? gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 18 дек 2014, 14:23

Глория Мур писал(а):а на водку ниче, нормальная реакция?

gfd
Ириска писал(а):Так что в червяков дождевых я верю до сих пор,

ну и китайцы все едят..
а про отвращение к водке вспоминается анекдот : кисонька, еще капельку. gfrda
кому и вода заговоренная помогает, а для меня червяки в спирте -это изврат самый настоящий.
Жалко врачей, к которым потом такие "пациенты" лечиться на самом деле приходят.
и мышей жалко и червяков :crazy:
Astra

Сообщение Ириска » 18 дек 2014, 15:55

Глория Мур писал(а):а на водку ниче, нормальная реакция?
да :crazy: нормальная , никакого отвращения не было,
у меня была боевая молодость и вторая и третья gfrda первая молодость была очень скромная и правильная
Astra писал(а):кому и вода заговоренная помогает
ну конечно же, мы активатор молодости все делали? все думаю.
ну и многиЯ практики есть вода заговоренная :crazy: :crazy: не ну вода меня задела, мы же ЗНАЕМ что она классный носитель информации и далее по вере вашей gfdddee
Ириска

Сообщение Тэния » 19 дек 2014, 02:10

Привычки и особенности, которые есть только у русских людей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Лума » 24 дек 2014, 09:14

Александр Свет

О том, как правильно просить.

— Господи, как хочется шоколада!
Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время — почти час ночи.
— А у меня, кстати, есть, — говорю.
Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Перед отъездом зачем-то захватил её с собой, думая съесть в дороге, но так и не съел.
— О! — кричит пограничница, проставляя въездной штамп. — Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет.
Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально чётко. А мироздание уж само разберётся, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада — провезти его через пол-Земли.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 26 дек 2014, 10:36

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.

Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания