Ириска писал(а):ну не пропадать же! Он все выпил и съел!!!! и потом сказал классно! если еще будет зови! и весьма довольный удалился
|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинки
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
вот пропадает добро в моей куче компостной! надо бы в промышленных масштабах начать их настаивать Боже, мир сошел с ума хотя..может предложить как средство от падения рубля?
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиAstra может и не сошел с ума, а ищется какой то альтернативный выход. бабка говорила что будет очень сильная реакция рвотная и потом устойчивое неприятие алкоголя.Ну с бутылки водки мне например точно было бы очень плохо, Но!!! товарищ оказался настолько опытный и проспиртованный что плохо ему не стало. Опять же если верить русским сказкам там ведьмы и лягушек и всякое подручное использовали в своих зельях.... а Тайланде едят всякую хрень традиционно, ну там кузнечиков, тараканов и т.д а уж змей как потрошат!!!, едят все!!!! и внутренности и мяско, а кожу тоже не выбрасывают.
Так что в червяков дождевых я верю до сих пор, только лечение начинать надо раньше
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиХОТЯ!!!!! сразу вспомнила случай из своей практики: на новый год пили водку и запивали апельсиновым соком, потом было очень мне плохо. С тех пор апельсиновый сок видеть не могу меня тошнит, а прошло много лет вот такая выборочная реакция организма.
а на водку ниче, нормальная реакция?
ну и китайцы все едят.. а про отвращение к водке вспоминается анекдот : кисонька, еще капельку. кому и вода заговоренная помогает, а для меня червяки в спирте -это изврат самый настоящий. Жалко врачей, к которым потом такие "пациенты" лечиться на самом деле приходят. и мышей жалко и червяков
Re: Смешные ссылки и другие смешинкида нормальная , никакого отвращения не было, у меня была боевая молодость и вторая и третья первая молодость была очень скромная и правильная ну конечно же, мы активатор молодости все делали? все думаю. ну и многиЯ практики есть вода заговоренная не ну вода меня задела, мы же ЗНАЕМ что она классный носитель информации и далее по вере вашей
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиАлександр Свет
О том, как правильно просить. — Господи, как хочется шоколада! Такими словами нас встретила пограничница в аэропорту Санто-Доминго. Местное время — почти час ночи. — А у меня, кстати, есть, — говорю. Снимаю рюкзак, расстегиваю его и достаю половину шоколадки. Перед отъездом зачем-то захватил её с собой, думая съесть в дороге, но так и не съел. — О! — кричит пограничница, проставляя въездной штамп. — Это мне? Шоколад! Спасибо, я 10 часов на посту, сил нет. Это я к чему. Запросы к мирозданию надо формулировать вслух и максимально чётко. А мироздание уж само разберётся, почему оптимальный способ доставить вам кусок шоколада — провезти его через пол-Земли.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиВчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно. Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др. Подготовились, чтобы блистать. Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона. Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!! Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина. В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев. Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта. Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!