Душа
пусть все пройдет легко
|
Дети и их родителиRe: Говорят дети нашего форумаДуша
пусть все пройдет легко
Re: Говорят дети нашего форумаДуша
Легких родов
Re: Говорят дети нашего форумаИриска
Ленушка Златовласка Спасибо девочки!!!! Так приятно!!! спасибо за поддержку
Re: Говорят дети нашего форума
ой я пропустила самое интересное Душа желаю лёгких родов и очучений счастья, радости и любви при рождении новой Души
Re: Говорят дети нашего форумаЯсная
Спасибо большое!!! мне уже не терпится познакомиться с бебисом поближе, хотя куда уже ближе Но я как человек земной, наполовину материальный, всетакий привыкла прикасаться руками и видеть глазами , поэтому очень хочу увидеть
Re: Говорят дети нашего форумаСчастливой встречи Душа!!
но не торопи события, всему своё время, сейчас период очень хороший, когда и он помнит и ты учишься, потом уроки у него пойдут на подсознательном уровне для тебя и для тебя загадок станет больше Чудо это конечно обалденное-рождение
Re: Говорят дети нашего форумаНасчет чуда согласна...насчет периода очень хорошего...хм помница перед родами самый противный период...так надоедает с пузом, уже тяжко и оч хочется чтобы уж поскорее родился. Ну может, конечно, я одна такая...
Re: Говорят дети нашего форумане ты не одна такая я о духовном общении с ним, про хороший период.
а в физике то канечна! типа уж када настанет-а потом наступает и ваау-когда кончиться
Re: Говорят дети нашего форума
Нет, не ты одна. В самом конце начинается маета, то лежать не можешь нормально из-за живота, то еще что. Хочется быстрее родить. Это при том, что у меня все медицинские показатели были нормальные.
Re: Говорят дети нашего форумада-с...еще я помню в этот период попытки надеть носки... зрелище не для слабонервных...катающийся по дивану шар, то ржущий, то плачущий...в порыве-таки достать до кончиков ног и натянуть носочки на замерзшие ножки. Попытки обычно заканчивались метанием носков об стену или об мужа...что попадется.
А ночи - ваще самое страшное время...как не лечь - все равно как будто тебя тележкой с кирпичами придавили...и мечты о том, как было бы здорово перевернуться на животик...