Бастет писал(а):Качественный значит глюк был
Дык пять звезд!
|
Наши встречиRe: Наши встречи
Дык пять звезд!
Re: Наши встречиОй девочки как классно вы отдохнули и правда я начиталась насмотрелась и прям счастьем таким зарядилась! жизнь прекрасна и удивительна! Главное и удовольствие и смена обстановки и подъём душевных и физических сил!!! Очень рада за вас и за нас, хоть чуточку прикоснулись к вашей сказке!
надо срочно дальше над собой работать чтоб хоть к следующему заезду успеть
Re: Наши встречиДевчонки какая прелесть!!!! Благодарю за кусочек солнца и позитивчика, сижу улыбаюсь во весь рот!!! Красавицы, счастливые такие!!! Да, интересно в живую встретится после форума!!! Как будто с вами побывала!!! Очень хочу поехать в следующий раз с вами, только я и с детенком и с мужем!!! Будем денежки копить, прелесть-то какая!!! Мы на загранпаспорта неделю назад сдали документы!!!
Re: Наши встречиДевчонки!!!!!
здорово!!!!
Re: Наши встречиКакая туса ожидается
Re: Наши встречиДевочки! Как все замечательно! И ваши фотки, и поездка и вы все! Точно Богини, глаза прям слепнут от вашего света!
Представляю, как там арабы вздыхали по вам. Если бы не Юра, не вернулись бы наверное домой - не отпустили бы они вас.
Re: Наши встречи
Re: Наши встречиЕщё прикол. Там за бутылку пепси-колы можно купить все, что угодно, даже полицию