"Одна встреча", 2014, с Софи Марсо.
Такой светлый фильм!
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидеть"Одна встреча", 2014, с Софи Марсо.
Такой светлый фильм!
Re: Фильмы, которые стоит увидеть"Мост в Терабитию"
Затронул душу.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьОдноклассницы. - фильм, как женщины ходят на работу.....
Re: Фильмы, которые стоит увидеть… Я скажу по секрету, сам, иной раз, до того свою Алевтину боюсь и недолюбливаю, от самого себя деваться некуда. А потом подумаю: ведь она мой точильный камень — я об неё затачиваюсь. И если бы она, время от времени, не была бы такая плохая, разве я стал бы такой хороший? Господь дает нам жён, чаще всего, совсем непохожих на нас. Вот, взять бы хотя бы меня и мою Алевтину Андреевну. Я — худён, строен, подтянут. Она — округла и полновата. Взглянуть на нас со стороны: я — единица, она — ноль. Но вместе мы образуем — десяточку. Без меня, без единицы, она была бы ноль, но и я без неё, без нуля, остался всего лишь единичкой…
Из к/ф "Поп"
Re: Фильмы, которые стоит увидетьПо наводке Малены посмотрела фильм «Поездки на старом автомобиле» — сценарий Эмиля Брагинского, режиссёр Петр Фоменко. Музыка Сергея Никитина
Снят в 1985 году В главной роли Людмила Максакова. Получила удовольствие. Алене спасибо!
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЛеля
Очень светлый, легкий такой и музыка прекрасная!
Re: Фильмы, которые стоит увидетьФильм "Хорошие поступки"
Оригинальное название «Good Deeds» Вышел в: 2012
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
спасибо, фильм
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
еще посмотрела, но не сначала - Франция Отель для романтических свиданий
Re: Фильмы, которые стоит увидетьНаш новый фильм "Призрак"