Вероничка
мы своей сказла, что чудеса бывают только у тех, кто в них верит и дед мороз приходит в тем, кто в него верит ее устроило
|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаВероничка
мы своей сказла, что чудеса бывают только у тех, кто в них верит и дед мороз приходит в тем, кто в него верит ее устроило
Re: Говорят дети нашего форумаЛума
Тэния Мы намедни с милым обсуждали эту тему. Спрашиваю у него - а ты веришь в Деда Мороза? Он говорит..ну не знаю... А я поняла, что в глубине души верю, что дыма без огня не бывает и что кто-то такой все-таки есть. И приходит к самым хорошим детям типа Вот же ржака. Мы никогда не взрослеем. Это иллюзия.
Re: Говорят дети нашего форума
это про то, что Дед мороз -это вера в сказку и чудо и не важно что ребенок большой уже,смысл не в образе Деда а в сказке как таковой
Re: Говорят дети нашего форумаЛума
ага мы ей также говорим
Re: Говорят дети нашего форумамоему сыну было 3 года, решил он меня уложить спать и стал петь колыбельную
-баю-баю мама, засыпай, все коровы уже спят, только мама не спит... спать расхотелось.
Re: Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумау моей лучшей подруги дочь, 6 лет - ярко рыжая и очень кокетливая дама. В детском саду у нее есть жених, не помню как зовут, допустим Марат. На днях рассказывает - Алсу влюбилась в Марата, вот прямо очень очень влюбилась. Я ей говорю - конечно, забирай его, мне не жалко.
Мы интересуемся - а как же она сама? без жениха то? Разъясняет - ой, да я любого могу получить, любого какого захочу. Вздыхает, заводит глаза под потолок - лишь бы молодой был. Засовывает руки в карманы и демонстрирует походку гопника. Сообщает - крутые вот так ходят. Помолчала - а я не крутая, я просто красивая.