Ириска
ура! боевому ежу!
|
Фильмы, которые стоит увидетьRe: Фильмы, которые стоит увидетьИриска
ура! боевому ежу!
Re: Фильмы, которые стоит увидетьЕжики классные!
У нас спасали одного - забрался в виноград - там яма. сам выбраться не мог. мы его вытащили. он надулся шариком-ворчит. Тогда я ему кошачего корма насыпала, он нос высунул и лопать. Потом ему месяц ставили корм. Он приходил хрустеть под веранду:)
Re: Фильмы, которые стоит увидеть Пусть родственник в благодарность тепеть корм ежику покупает.
Re: Фильмы, которые стоит увидеть
и мне очень понравился - спасибо!
вот это ежик! сила... В детстве тоже была у меня история с ежиком – папа принес, когда я уже спала - подобрал в городе на улице. Еж большой. А я ночью проснулась от топота. Сначала думала – это во сне. Проснулась окончательно – топает кто-то в коридоре. Я этого МЧ прекрасно понимаю – страх меня сковал. Но потом я все ж встала, свет зажгла – ООО ежик. Это он топал. Мы его потом за Волгу увезли. А в общежитии на 5 курсе в одной комнате жил еж. Так он кусал за пятки одну и ту же девочку. Только ее.
ваще ежи очень всякие запахи странные любят. Они насаживают себе всякие пахнучие штуки(даже окурки) и ходят такие в духах. Родители на даче, когда рыбу жарят, сковородку выставляют на улицу остывать. Вот ночью папа говорит слышу страшный грохот-выхожу - сидит еж передними лапами сковородку наклонил и наяривает-вылизывает! Потом мы постоянно им выставляли куриные кости - и смотрели как семейка ежей приходит похрустеть