|
Интересные видеороликиRe: Интересные видеороликиКороткометражный фильм «Земная Богиня» (Mundane Goddess) c Умой Турман (Uma Thurman) в главной роли
Re: Интересные видеороликиНидерландский художник и кинетический скульптор Teo Янсен. Он строит огромные сооружения из пластиковых трубок, полиэтилена, бутылок из-под напитков и картона, которые способны передвигаться под воздействием ветра по песчаным пляжам.
Re: Интересные видеороликиИнтересный ролик про одиночество.
В правой колонке есть и другие беседы Максимова. Хочу посмотреть.
Re: Интересные видеороликиЭто видео мне неизменно поднимает настроение!
Re: Интересные видеороликиПоэма Атомов.
Re: Интересные видеороликиГлорик
классно, спасибо! правда ДЕТСТВО!!! мне тут папа на прошлой неделе сделал мне подарок - настроил цифровое тв.. теперь у меня телек показывает наконец, и на каком то канале в прошлые выходные показывали все серии фильма - Гостья из будущего.. вооо я прониклась.. я очень хорошо помню как этот фильм вышел в премьеру.. в каникулы, каждый день по часу фильм, это был такой фуррор, я пищала, будучи маленькой ))))))))) вспомнила, как кайфно было в первый раз смотреть этот фильм! ооо, да, рыдали все, когда умер Вертер