НИКОЛЬ
Замечательно, дорогая! Главное один аспект своей жизни ты уже создала. Остальное тоже сможешь! Не пропадай надолго! Мы тебя любим!
|
Наши встречиRe: Наши встречиНИКОЛЬ
Замечательно, дорогая! Главное один аспект своей жизни ты уже создала. Остальное тоже сможешь! Не пропадай надолго! Мы тебя любим!
Re: Наши встречиНиколь
Мы очень рады что ты опять с нами У меня иногда бывают моменты когда совсем не обязательно приходить и общаться, достаточно просто в сердце быть рядом с родными и близкими . По жизненным задачам, чем выше цель, тем больше энергии нужно на её выполнение и в таких случаях часто ограничиваешь слово-мешалку и в реале и в голове, чтобы не создавать избыточных потенциалов и не гасить выполнение намерений. Поздравляю с новой должностью и новой волной достатка
Re: Наши встречиНИКОЛЬ
Re: Наши встречи
Я их не знаю Кто развелся, кто женился???!! Ладно, все равно, все к лучшему
моему Антону кроме зоопарка ничего не надо в июле был в Москве, про Кр площадь, кремль - два слова, зато про зоопарк - три дня взахлеб рассказывал))) НИКОЛЬ мои поздравления
Re: Наши встречиНИКОЛЬ мы с тобой вместе на новой работе УРААА я тоже день первый отработала все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ
Re: Наши встречиКопирую сюда пост. А то в закрытом разделе не всем видать
Для сведения. Хотим поехать в июле-августе на границу пожить. Кто тоже хочет - присоединяйтесь. Варианты: Турция, Болгария, Португалия, Канары, Черногория и Хорватия, Таиланд(о.Самуи) Ириска и мне хочется с вами! Хоть бы кого-нить вытащить! Уже узнала про Самуи цифры. И про погоду. Летом там супер. В отличие от Патаийи и Пхукета. Значица, жилье можно снять на месяц за 500$ - это отдельный дом со всеми удобствами, территорией, в коттеджном охраняемом поселке у моря. С одной спальней. Ну там кухня и зал еще бывают. Можно снять дешевле - гестхауз или далеко от моря. Можно снять виллу с 2-3 спальнями - от 1000$ в месяц, но это уже если всем вместе жить. В каждой спальне по 2-3 места спальных. И вилла - это уже круче, конечно. Вот например, вариант недешевый, но если вместе ехать нормально. http://samuidays.ru/category_search/pro ... -2-spalni/ Стоимость виллы в месяц 45 тыщ батт(рублей столько же). Если к примеру, нас четверо, то получается с человека по 11 тыщ рэ. За месяц. Ну или вот бюджетный вариант http://www.booking.com/hotel/th/kluay-m ... ef4c61fX39 Тут получается если вдвоем селиться 9 тыщ р за месяц. Но это отель, на всем готовом. Билеты до Таиланда я нашла на лето за 36-37 т.р. - это туда-обратно. Интернет там есть. Жизнь там совсем дешевая.
Re: Наши встречиГлория Мур а вы поедете с Анрюшкой?
Re: Наши встречину уж нет
Re: Наши встречи
Сильно напрягает?