Ух ты сколько новостей. Аристарх вроде на Огоньке какую-то фотку вывешивал с новой девушкой,ну видимо недолго были вместе.Инна молодец!
Николь привет!
|
Наши встречиRe: Наши встречиУх ты сколько новостей. Аристарх вроде на Огоньке какую-то фотку вывешивал с новой девушкой,ну видимо недолго были вместе.Инна молодец!
Николь привет!
Re: Наши встречи
Инна умничка! Николь привет , ну как ты?, давно тебя не было
Да Лума Зоопарк огромный можно ходить два дня там. Большой! Приезжайте как-нибудь. Ну, что у нас окромя зоопарка есть парки отдыха разные, качельки - карусельки, фонтанчики. Музей тропических бабочек, были не так давно фотки потом выложу. Театры всякие всякие. Речка Обь и водохранилище, пляжи разные. Погодка как в деревне Гадюкино В общем приезжайте
Re: Наши встречиПривет мои хорошие!!! Даненько я не была с вами!!! Как то время и пролетело
..... У меня самая главная новость- это моя работа! Сегодня второй день на новой должности и с зарплатой, которую загадывала!!! Сама еще не верю счастью своему!!! На личном плане пока застой! Причины сама знаю, устранить пока не получается!)))) но самое главное желание!!!!)))))))) ПРАВДА? вон с работой как получилось, уже и ждать перестала...)))))))) ура!!! Ура!!! Ура!!! Люблю всех и целую!!!!!
Re: Наши встречиНИКОЛЬ
поздравляю с новой должностью!
сажусь на волну появления новой хорошей работы, ура, поздравляю