Бетховен соната №5 для скрипки и фортепиано (любимая часть)
Альфина Приходченко (скрипка)
Екатерина Исхакова (фортепиано)
|
Музыка,всё что нравитсяRe: Музыка,всё что нравитсяБетховен соната №5 для скрипки и фортепиано (любимая часть)
Альфина Приходченко (скрипка) Екатерина Исхакова (фортепиано)
Re: Музыка,всё что нравитсяВальс дождя
А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда бежать, укрывшись бережно зонтом. А чтоб сухого не осталось места… Чтоб ручейки сползали по щекам, а волосы, похожие на тину прилипли паклей к шее и ушам, и лужи громко хлюпали в ботинках… А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, а чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице — природы краски. А на твоём — желание собрать со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, соединившись мокрыми телами… А дома, обмотавшись в тёплый плед, обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю… (О.Алексеев)
Re: Музыка,всё что нравитсяP.S. про Вальс Дождя.
Запись, конечно, оставляет желать. Но стихи классные! Там еще было Всю ночь звучит мелодия дождя Тихонько барабанит в ритме вальса Окутала вуалью город мгла Свет окон манит мокрого скитальца Звучат литавры грома словно гонг Сжимают сердце звуками набата Играют в небе молнии в пинг -- понг И по стеклу дождинками стаккато Летит в ночи мелодия дождя Струится нежно, будто звуки скрипки В желанном вальсе, трепетно скользя Танцуем мы, промокшие до нитки На стихи и купилась. И поделилась. Оказалось, люди все действительно абсолютно уникальны. В чем я никогда и не сомневалась. Но все же... Надежда умирает последней...
Re: Музыка,всё что нравитсяSting - Shape Of My Heart
Re: Музыка,всё что нравитсяSting - Shape of my heart (Леон) _ ролик с кадрами из фильма ЛЕОН (Жан Рено, Натали Портман)
Re: Музыка,всё что нравитсяГпуппа Серебро _ Дыши со мной
Re: Музыка,всё что нравитсяБлагодатный день Голоса 4_3 выпуск
Мария Кац
Витольд Петровский
Армен Авджан