Тэния
я потом перенесу всю переписку в твой домик, когда она закончится, пока пишите.
Я кстати, тоже работаю через инет.
Фрилансер - это очень общее понятие.
Ты чего делать-то умеешь?
|
Для тех, кто ищет работу
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Для тех, кто ищет работуТэния
я потом перенесу всю переписку в твой домик, когда она закончится, пока пишите. Я кстати, тоже работаю через инет. Фрилансер - это очень общее понятие. Ты чего делать-то умеешь?
Re: Для тех, кто ищет работуГлория!Могу читать,писать,печатать.Конкретно,и проф-но ничего (в интернете)! Склад ума,не математический.не технарь.Образование медицинское.Имею огромное желание и работать и осваивать!свободное время и выход в интернет!
ну и как ты ищешь работу?) Надо сначала определиться, что ты хочешь делать и научиться это делать.
Re: Для тех, кто ищет работу1.Просмотрела все сайты,размещенные здесь,на форуме.
2.Заходила по различным ссылкам ( не нашла подходящее,или нет образования,или не подходит местоположение) На сегодня готова быть помощником,на подхвате,выполняющим работу "для чайников" (прочитать,переписать,разнести и принести)и учиться.
Re: Для тех, кто ищет работуТочно и четко сказать,что я хочу ,не могу.Поэтому и разместила вопрос.Чтобы узнать мнение и правдивый рассказ,как можно работать и зарабатывать в интернете.Ссылок и "заманух" много.Мне нужна работа ,чтобы я могла ее выполнять в удобное для меня время, и зная,что "сколько потопаешь-столько и полопаешь!"как то так.
как ты умело бегаешь от себя) Вот тебе сайт http://freelance.ru/ открой и посмотри специальности, которые пользуются спросом. Выбери, что нравится.
Re: Для тех, кто ищет работуГлория! lo Вот все ты видишь!)))Тебя не проведешь! ))) Я вся в поиске себя. Так мне кажется
Re: Для тех, кто ищет работуГлория!Извини!!! Благодарю за сайт Я пошла .
Re: Для тех, кто ищет работу
"кажется" - ключевое слово. На самом деле, нежелание вылезать из норы, ибо страшно.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3