Солнышко писал(а):Ложная икорка"
Солнышко, сделала твою вкуусняшку! Все не съели, в морозильник засунули. Как захотелось, корочку черного хлеба поджарим, вкусняшку с огурчиком сверху и наслаждаемся.... Спасибки тебе, дорогая!
|
КулинарияRe: Кулинария
Солнышко, сделала твою вкуусняшку! Все не съели, в морозильник засунули. Как захотелось, корочку черного хлеба поджарим, вкусняшку с огурчиком сверху и наслаждаемся.... Спасибки тебе, дорогая!
Re: КулинарияЖенни
Re: Кулинарияда "икорка" очень вкусная только это рецепт форшмака
Ингредиенты для "Форшмак классический": Сельдь (соленая) — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сыр плавленный — 1 шт Морковь (сырая) — 1 шт Рецепт "Форшмак классический": Селeдку очистить от костей и снять шкурку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать. Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд. Всe очень просто и вкусно!
Re: КулинарияИриска
Нашла в интернете, главное что вкууусно!!!
Re: Кулинарияконечно же
Хачапури по-Тбилисски за 5 минут Ингредиенты пшеничная 3 стакана Кефир 1 стакан Яйцо куриное 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Масло растительное 1 ст.л. Сыр твердых сортов 400 г Масло сливочное 50 г 1.В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем. 2.2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой. 3.Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять. 4.Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова. 5.Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей. 6.Из каждой части теста формируем лепешку, 7.В центр выкладываем сырную начинку, 8.Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем. 9.Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно. 10.Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой. 11.Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
Re: КулинарияИриска
Благодарю за хачапури, так хотелось найти рецептик, но все не досуг было. Обязательно попробую сделать!
Re: КулинарияСпеции, помогающие избавиться от...
... страха, беспокойства, перенапряжения: - кардамон, - корица, - гвоздика, - тмин, - горчица (семена). ... гнева, ненависти, зависти: - кумин, - кориандр, - шафран, - куркума, - фенхель. ... нерешительности, жадности, склонности к депрессиям - красный и черный перец, - кардамон, - гвоздика, - тмин, - имбирь, - куркума, - асафетида.
Re: КулинарияВкусное кокосовое печенье за 15 минут. Вкусно и просто!
Ингредиенты: 100 гр. муки 100 гр. сахара 200 гр. кокосовой стружки 2 яйца 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин. Приятного аппетита!
Re: КулинарияНутелла
Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете!
Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |