|
Говорят дети нашего форумаRe: Говорят дети нашего форумаЛума я вспомнила книгу Дворкина Когда папа был маленьким можно в написать не хуже! а если сделать собирательный образ из наших детей - то ВАЩЕ
Re: Говорят дети нашего форумаИриска
недавно вышла книга "Манюня" - автор в своем жж рассказывала о своем детстве. Я жж читаю - хорошо пишет. Даже книга вторая уже вышла.
Re: Говорят дети нашего форумаС нашими детками не соскучишься!
Re: Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумаЭто было когда папа был маленьким и его друг Митя тоже :
Утром за сыном в школу заходит сосед и одноклассник Митя. Я с Митькой стою около порога и обсуждаю школьные новости. Митька с важным видом спрашивает А вы анализы приготовили??? училка сказала что сегодня последний день!!! я - Митенька , а я и не знала, а какие надо? под звук воды из туалета появляется улыбающийся сын и говорит Мам, я забыл сказать, надо в коробочке ...кал принести. Ну ничего я сейчас , Мить подожди еще чуть-чуть. Не успели мы с Митькой обсудить как сушится селитра как из туалета появился сын, за ним несся звук туалетного водопада, лицо на этот раз было растерянным. Ма, я больше не смогу... я настоящая мама и никогда не брошу сына в беде!!! и я обратилась к Митьке : А покажи друг что у тебя в коробочке, давай делиться! Митька испуганно прижал свою коробочку к груди и стал затравленно озираться, невнятно бормоча что это не правильно. Мить ну не жадничай, я немного совсем отложу! еле уговорила. И еле успокоила что за все отвечу сама. Ну если возникнет какая нибудь не стыковка.
Re: Говорят дети нашего форумаИриска
Моя подруга мастер спорта и училась в спортивном...Там всему курсу надо было анализы сдавать...Но всем не хотелось и одна девочка за всех пописала....какое же было удивление врачей, что мальчики группы оказались беременными