|
Дети и их родителиRe: Дети и их родители Умный мальчик
Re: Дети и их родители
наш человек мы с Настей вчера едем в тролейбусе, напротив странноватая тетенька, говорит - у меня есть знакомая - вылитая эта девочка (Настя), значит они родственники в седьмом колене. И начинает развивать эту тему, рассказывать о судьбе родственницы. Мы вежливо слушаем несколько остановок. Женщина выходит, я говорю - интересно, почему все люди со странностями к нам пристают. Настя спокойно, как об очевидном факте- "ну мы сами такие" На днях ведем светские беседы - Настя мне объясняет, что чувство вины - это не хорошо и неплохо - это никак. Потом разъяснила, что надо выходить из жизненных лабиринтов и строить свои, какие хочется, спрашиваю, откуда она все это знает. Отмахивается - да... голова то пустая, я ее не загружаю, вот прилетает что то я об этом и говорю
ах какой мудрый ребенок!
Re: Дети и их родители Какая у тебя мудрая доча!!!
Re: Дети и их родителиага, в кого только?
Я фигею над вашими детками. А нет ли у нас ветки "Родители и их дети" ? Меня вчера моя мама не узнала. Называет меня чужим именем, спрашивает о чем то. Но это спросонья. А вечером звонит мне по телефону и говорит - "Ты не думай, что я сошла с ума. Это я просто думала о ней..."
сами в шоке
Моя мама вчера мне долго вычитывала за то, что Настя спрятала от нее дневник. Версия Насти - я же ради нее это делала, ты же знаешь из за моих отметок Зина больше всех расстраивается заботливая внуча выросла