Ириска
С Днем Варенья!
Пусть у тебя будет много любви, здоровья и денег! Остальное возьмешь сама!
Это тебе подарочек! Жизнь полна сюрпризов! Пусть они будут приятными!
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ириска
С днем Рождения, дорогая! Счастья тебе, Радости, Любви и Изобилия! Вкуснятин тебе надарили, а я вот тебе припасла замок. Думаю, что такой Богине, как ты, в самый раз. И конечно розы!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Глория Мур ! Солнышко дорогие мои!!! спасибо!!!! ура!!!!
как красиво и радостно!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Солнышко девочки всех приглашаю на выходные!!! будем отмечать мои 17 лет!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Заманчиво,а главное ведь выполнимо!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная спасибо!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!и на счет хрупкой девушки - так приятно!!! не совсем правда это, но я себя внутри именно ТАК и чувствую
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ириска, дорогая, ну от всей души желаю тебе огромного-преогромного счастья в жизни!!! Здоровья абсолютного, мужчину достойного, который оценит красоту твоей души, друзей верных и преданных!!! И чтобы близкие твои тебя только радовали!!!
Чимоки тебя в щечку много-много раз !! И надеюсь, что придет время и мы рванем с тобой в теплые края!!!