|
Дети и их родителиRe: Дети и их родители[youtube]http://youtu.be/AhSQi3OYowM[/youtube]
Re: Дети и их родителииз новостной строки FB:
И еще про детей. Няни нет, я собираюсь уйти на 2-3 часа и с сомнением смотрю на Полину. - Мама! Не волнуйся! Я не стукнусь головой, не залью себе в глаз шампунь, не сделаю отравленный бутерброд, не объемся, не налью воды, не сломаю себе ничего, не поцарапаюсь и не порежусь. Мама! Я выживу!!!)))) И совет данный этой матери, из комментариев: Вот просто запомни это и лет через 40-50 скажи: иди дочка, займись личной жизнью, не бойся, я не забуду в какой стакан положила зубы, никому не открою и не куплю в твое отсутстотсутств элитный участок в пределах кольца Сатурна.
Re: Дети и их родителиSalti смешно, но в старости могут забыть сразу свое обещание. Увы.
Re: Дети и их родителиSalti
Re: Дети и их родителисегодня сотрудница рассказала - сын учился в первом классе, рисование, дали какое то задание, он весь урок пробалдел, пришло время сдавать рисунок, учительница рассказывает "Наблюдаю - что будет делать"
Мальчик на секунду задумался, потом подписал чистый лист фамилией соседа по парте и сдал "работу"
Re: Дети и их родителиSalti
сама валялась сегодня, сейчас уже детина взрослый, но по прежнему предприимчивый
Re: Дети и их родителиВоспитываю ребенка:
- Ну и что мне с тобой сделать за это? - Мама...посмотри на меня прожигающим взглядом. Этого будет достаточно.