Говорят дети нашего форума

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Говорят дети нашего форума

Сообщение Душа » 09 фев 2011, 17:41

Когда ей было 4 года ее любимая книга была Анатомия человека, причем для взрослых в 3D графике...
Она ее изучала очень скрупулезно, смотрела на картинку потом у себя трогала, кости мышцы и тд....
И в конце удостоверившись,ч то у нее все так как на картинке, она мне выдала вывод перед тем как спать пойти:
Мама,всетакий хорошо что у меня все есть gfrda

А еще одни раз она мне заявила: Мама когда я вырасту, мне нужен беби, для этого мне нужен мужик,поэтому я пойду одна гулять,а то с тобой ни одного мужика не найдешь gfd

А еще она с каждой собакой здоровалась на улице, идет и говорит: здравствуй собака, до свидания собака gfrda

А в лесу напала на группу людей, говоря: идите осторожно, там муравьи, они наши друзья

Однажды она увидела на улице лошадь и кричит ей из машины: привет лошадь поехали с нами домой!!!!
Лошадь заржала, а моя мелкая замучила меня просьбой перевести,ч то лошадь ей хотела сказать gfrda

наша соседка курила на улице, а моя младшая увидела и как собака с цепи сорвалась и помчалась на нее( это в 4 года) Подлетела к ней и кричит: Ты что куришь, жить больше не хочешь?????
На что полностью обалдевшая соседка ей ответила: но мне уже 34 года....( ага совсем старая на кладбище пора)
А еще, по немецкий сколько тебе лет звучит так: как ты стара? На что моя дочка всегда возмущенно отвечала, я не старая gfrda
Одни раз мы были на рынке...Женщина к ней подошла и говорит своему внуку: смотри какой мальчик
На что моя младшая им на весь рынок гаркнула: вы что не видите у меня нет ЯИЦ, Я -ДЕВОЧКА!!!!
Женщину с внуком сразу исчезла с рынка gfd

В общем это не ребенок, а цирк на колесах gfd
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Душа » 09 фев 2011, 17:43

Златовласка
просто как я знаю, что называть своим именем и именем своих родственников плохая примета...Но так хотелось этот день както отметить,в от я и придумала такой перевертыш, благо мое имя позволяет gfrda
Душа

Настроение или лозунг: Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Сообщение Златовласка » 09 фев 2011, 18:34

Душа, как у вас весело должно быть lo lo lo
Я просто обхохаталась gfd gfd gfd

Я когда помладше была тоже имя для дочки впрок сочинила - а (отрицание) + моё имя = Авария gfrda
Теперь, конечно, передумала gfrda
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Сообщение Salti » 09 фев 2011, 19:05

Душа писал(а):она родилась в 2 часа ночи в мой день рождения.

Оооо! как чудесно-то! lo lo lo
Душа писал(а):На что моя младшая им на весь рынок гаркнула: вы что не видите у меня нет ЯИЦ, Я -ДЕВОЧКА!!!!

gfd
Молодец девочка!)))
Salti
Богиня Любви

Сообщение Лума » 09 фев 2011, 20:57

Душа
:good: gfrda
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Вероничка » 09 фев 2011, 23:17

Душа
gfrda :good:
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Душа » 09 фев 2011, 23:25

Златовласка
как у вас весело должно быть

Я же говорю цирк у нас полный gfd У младше дома прозвище РЫЖАЯ(волосы у нее темнорусые) но за характер веселый :D Дома то я юморю, то моя младшая gfd Мы с мужем первое время когда, начинали в месте жить, вообще от смеха головами стукались gfrda Представляешь, когда ей должны были в больнице палец оперировать, она и там юморила gfrda
а (отрицание) + моё имя = Авария
Кстати есть такое имя. Я фильм смотрела: Авария-дочь мента...Тяжелый фильм :cray:
Душа

Сообщение Душа » 09 фев 2011, 23:29

Salti Когда она была маленькая , только я ей попку вытирала...А тут я была занята...Папа к ней подошел и говорит,ч то может ей вытереть...Она окинула его оценивающим взглядом и как будто одарила золотом, согласилась.... gfrda Когда он ей вытер, она сама оторвала бумажку и говорит папе: А теперь я проверю правильно ли ты все сделал gfd
Душа

Сообщение Вероничка » 10 фев 2011, 00:10

Душа писал(а):Когда он ей вытер, она сама оторвала бумажку и говорит папе: А теперь я проверю правильно ли ты все сделал

gfd ой не могу, ну какие же детки классные!
Вероничка
Богиня Счастья

Сообщение Душа » 10 фев 2011, 01:27

Вероничка
Это точно, хоть и бывают бессонные ночи и всякие проблемы, но это малюсенькие мелочи по сравнению со счастьем которое они приносят своим появлением и существованием lo lo :treee
Душа

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания