Когда ей было 4 года ее любимая книга была Анатомия человека, причем для взрослых в 3D графике...
Она ее изучала очень скрупулезно, смотрела на картинку потом у себя трогала, кости мышцы и тд....
И в конце удостоверившись,ч то у нее все так как на картинке, она мне выдала вывод перед тем как спать пойти:
Мама,всетакий хорошо что у меня все есть
А еще одни раз она мне заявила: Мама когда я вырасту, мне нужен беби, для этого мне нужен мужик,поэтому я пойду одна гулять,а то с тобой ни одного мужика не найдешь
А еще она с каждой собакой здоровалась на улице, идет и говорит: здравствуй собака, до свидания собака
А в лесу напала на группу людей, говоря: идите осторожно, там муравьи, они наши друзья
Однажды она увидела на улице лошадь и кричит ей из машины: привет лошадь поехали с нами домой!!!!
Лошадь заржала, а моя мелкая замучила меня просьбой перевести,ч то лошадь ей хотела сказать
наша соседка курила на улице, а моя младшая увидела и как собака с цепи сорвалась и помчалась на нее( это в 4 года) Подлетела к ней и кричит: Ты что куришь, жить больше не хочешь?????
На что полностью обалдевшая соседка ей ответила: но мне уже 34 года....( ага совсем старая на кладбище пора)
А еще, по немецкий сколько тебе лет звучит так: как ты стара? На что моя дочка всегда возмущенно отвечала, я не старая
Одни раз мы были на рынке...Женщина к ней подошла и говорит своему внуку: смотри какой мальчик
На что моя младшая им на весь рынок гаркнула: вы что не видите у меня нет ЯИЦ, Я -ДЕВОЧКА!!!!
Женщину с внуком сразу исчезла с рынка
В общем это не ребенок, а цирк на колесах