|
Все про деньги. Почему есть, почему нет, как стать богаче.
Вероничка » 03 апр 2010, 23:49
Глория: Начиталась Хиксов. Предлагаю игру. Каждый раз, заходя в Банк, мы кладем на свой счет сумму. На следующий день ее тратим. Пример. Понедельник. Я кладу на свой счет 1000 $. Вторник - я трачу 1000$ на: покупку нового книжного шкафа. Среда - кладу в Банк 2000$ Четверг - трачу 2000$ на: ......пишем куда Пятница кладу 3000$ Суббота - трачу на..... ВОскресенье - кладу 4000$ ПОнедельник - трачу на.... и т.д. ПРинцип ясен? КАждый раз увеличиваем сумму на тыщу - до бесконечности. Придется напрячься - куды тратить. КОпить - нельзя!Упражнение очень полезное для развития отношений с деньгами.
-
Вероничка
-
Ясная » 26 окт 2010, 12:42
Вероничкаа можно в эту игру виртуально поиграть? реально стока денег нетюююююю.... помниться было это у нас в старом форуме или где то в другом но я уже натыкалась на эту игру..... можно же виртуально, чтобы хотя бы к цифрам привыкнуть, к ценам и развить фантазию для жизненного супермаркета? а? такая взрослая девочка и такие глупые вопросы задаю
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
СамаЯ » 26 окт 2010, 16:21
Ясная,думаю что начать можно с 5-10 рублей...
-
СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Глория Мур » 26 окт 2010, 19:06
Это и есть виртуальная игра.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
СамаЯ » 26 окт 2010, 19:17
виртуально можно поиграть... вот если бы в реале...
-
СамаЯ
-
- Настроение или лозунг: никак
Ясная » 27 окт 2010, 11:00
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 29 окт 2010, 11:05
вот сама себе придумала а продолжать желания нетю, вообще осень наверно , желаний нетююююю и даже наплевать на долги которые все собираются и собираются-полная апатия и на всё индифферентно, самое интересное я принимаю своё состояние как будто так и надо, и мне не муторно и всё лень, просто день прошёл и урааааааааааааааааа ээээээххххх люблю себя всякую
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
Малина » 29 окт 2010, 11:23
Я только недавно вспоминала, как я с упоением играла в эту игру два года назад. И знаете, девочки, я многое поняла тогда. Что человеку не надо много денег, чтобы жить счастливо. Еще поняла, что большие деньги - большие заботы . А удовольствие получила огромное от игры. Но если бы сейчас стала играть, то деньги распредилила по другому - себе много не надо, но вокруг столько нуждающихся, столько больных детей, да и взрослых, а сколько одиноких пожилых людей в грязных пыльных вонючих квартирах. И вот уж точно что я не стала бы делать, так это тратить деньги на бизнес, на работу. Что то я поняла тогда. Полеееезная игра.
-
Малина
-
-
Глория Мур » 29 окт 2010, 11:40
Малинадорогая, чет ты не то поняла Отдавать деньги больным взрослым, детям? т.е. подкормить их несчастное положение? Особенно взрослых? Я так думаю, что если отдавать деньги, то на развитие центров, где людям мозги будут на место ставить...объяснять от чего они болеют, и как это исправить. А дети болеют тоже из-за проблем взрослых... Давать деньги нуждающимся - это все равно что кидать их в море. Надо учить людей ловить рыбу, а не раздавать ее. Имхо, канешна.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вернуться в Богатство и Я