Зайка
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Да, помогает. Дело в том, что она сама лично излечилась от такого же заболевания, после стала психологом (получила второе высшее) и теперь помогает людям.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Вопросы Глории о вселенских знаках.
Она-то нам их подает, но вот расшифровать их – задача, для меня во всяком случае. Года 2 назад стала я подбирать монетки (10 - 50 коп, 1руб), причем те, что Георгием вверх (орлом). Я их стала ЗАМЕЧАТЬ, раньше не видела. Иногда попадались россыпью по несколько монет. И я чувствовала, что это знаки – КАКИЕ?! Не знаю. Монетки собирала – кучку наберу – отнесу в храм – высыплю в коробку для пожертвований. Не знала, что с ними делать… А последнее время опять их не вижу (монетки) или крайне редко. Еще сережки стала терять и тоже года 2 как – по одной – одна на мне остается, вторая теряется. На днях очередную потеряла. Почему? Не знаю, что с теми делать, что остались по одной. И еще - подряд вышли из строя аккумуляторы (вздулись) сначала на мобильнике (пару месяцев назад), а на днях в фотоаппарате. Когда на мобильнике вздулась, внимания не обратила, мобильник новый мне сын подарил. А вот на фотоаппарате когда, так сразу и телефон припомнился. (?) Вот и Вы говорите – случайностей не бывает. Сможете Вы мне подсказать – ЧТО это за знаки и знаки ли? Или имеет смысл только, когда САМ это понимаешь?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!<<Обращаясь на "ты", ты обращаешься к Богу внутри человека. "Вы" - это двойственность.>>
Попалось на форуме (Крайон) – замечательные слова. А я очень люблю обращение на ТЫ и по именам. Но не всегда и со всеми это возможно. Спасибо, Глория!
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Привет, Глория.
Долго у меня не было таких важных вопросов, или решение приходило. Но вчера случилось событие, которое заставило меня написать вопрос. Начну издалека. В 2006 году 6 января мы переехали с мужем жить в свой, недавно купленный и отремонтированный дом, где и сейчас живем. Тогда с нами приехала маленькая серенькая кошечка, очень диковатая. Жила она где-то год, родила дочку - черненькую кошечку и ушла из дома. Мурка (черная кошка - вторая) прожила примерно 3 года у нас, агрессивная к другим животным, очень ласковая и хорошая кошечка. Жила больше на улице, чем в доме, но в холодное время года - всегда в доме. Заметили, что через год у нее начали появляться разные болезни, типа лишаев, бок постоянно разодран был, лечили ее. Но списывали на то, что она постоянно с кем-то дралась и лазила где-попало. В 2009 году она умерла - мы подумали, что она отравилась. В прошлом году летом завели рыжего маленького котенка - Рыжика. Пока жил в доме - все было относительно нормально, но зима закончилась, начал выходить на улицу и весной его не стало - умер у мужа на руках, в страшных муках. Когда был еще живой, то залез в грубку, которую потом мы зажгли - как вышиб дверь и выскочил из огня - до сих пор непонятно. Потом угодил в ванну с водой, тоже выбрался самостоятельно. Это было зимой, а весной погиб. И, наконец, последний котенок. Тоже рыжий, но назвали его Мурчиком - ласковый, добрый котик, который любил сидеть у меня на плече и громко мурчал. Позволял девочкам делать с собой что угодно. Спал с ними и с нами. Играл. Завели мы его 1 сентября. А вчера похоронили. Сначала он был веселым, даже мышек ловил. А потом я начала замечать, что он плохо стал есть, исхудал. Примерно в среду у него почти отказали задние лапы, но я подумала, что это Ника его придавила, когда спала, но он отошел и ходил. Но все эти дни почти все время спал или у меня на подушке, или на плече. Водила кушать его чуть ли не силком. А нашла котенка мертвым Аннушка, у себя под одеялом. Он был вытянутым и расплющенным, как будто по нему катком проехали. Теперь я себя виню за то, что не уследила за ним и он умер в таких страшных муках. Как у него попросить прощение? Еще было замечено, что в доме часто трескается стекло на иконах. Вызывали священника, чтобы освятил дом. Вроде перестало - но все равно как-то страшно. Что это может быть? Такой негатив в доме, что даже коты его не могут вынести и умирают?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леночка
скорее всего, дело именно в доме. Кошки как правило, берут на себя болезни и беды хозяев. У тебя и девочки очень часто болеют. Понаблюдай, как будет вести себя стекло на иконах и вообще - дом, после освящения. И если не поможет, надо искать не священника, а колдунью, или колдуна. Наверняка у вас в округе кто-нибудь есть. Чтобы выяснить, почему дом так себя ведет. И главное - кто жил в нем до вас. Или что было на этом месте.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория Мур, так мы освятили его почти сразу после переезда. Потом иконы после смены стекол опять освячивали. Да и каждую зиму к нам священник приезжает и освячивает дом - на праздник Водохреща. Сейчас не думали его приглашать - ремонт полным ходом.
В веранде постоянно стекло трескается. В детской, кухне и ванной комнате поставили пластиковые окна - пока все нормально со стеклами. А дом мы купили у одной семьи. Тут жили семья торговцев - зажиточная семья, несколько домов построили для своих детей, а в этом жили родители. Как мать умерла - сыновья и продали нам этот дом.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леночка
она в доме умерла?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Я точно не знаю, но вроде бы да. А после того, как она умерла, сыновья сдавали дом в аренду и жили там разные семьи. А потом уже мы купили.
Муж как-то говорил, что встретил одного из сыновей и тот говорил, что с нас очень мало денег взяли за дом, теперь жалеют, что дешево отдали.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория, здравствуйте! Приобрела курс-"4 пути к гармонии" . В программе четвертого уровня необходимо делать упражнение "Потоки". А инструкции на него нет. На сайте пока тоже не нашла. 2 вопрос- по курсу "Пробуждение Богини" . Можно ли делать упражнение "Отключение мужчины" из книги Л. Ренар много раз. Мой любимый человек встречается со мной раз в месяц и каждый раз я его отключаю, можно повторять упражнение многократно? Ведь я накапливаю энергию, если не отключить-она будет утекать? 3 вопрос по курсу "Пульт управления судьбой" Можно ли во время медитации выйдя из двери к первой чакре(После работы над ней), не выходя из коридора зайти в другую дверь? Я попробовала, сначала наполнила мой мир энергией с помощью жемчужины, сходила в город Вечной молодости, затем по коридору наполнила энергией 4 чакры, вышла и заглянула в Тайную комнату-открыла канал удачи! Чувствую себя нормально, но важно ваше мнения, Глория! И вопрос-как определить, что я в режиме Альфа? Во время медитации глаза опускаются вниз, следят за картинками. 4 вопрос- была на вашем вебинаре в составе конференции "Звездный салют!" Очень понравилось! Спасибо! Купила сразу курс "Тайна женской души и тела! Как раз, когда вы заговорили о противопоказаниях стало плохо маме и я бросилась помогать, камера на жтом месте разрядилась. У меня эппилепсия, точнее эписиндром, на фоне препаратов наступило улучшение и прогресс остановился, приступов нет, самочувствие нормальное. Какие по курсам могут быть противопоказания? Заранее благодарю за ответы!