Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Глория Мур » 18 окт 2012, 17:24

Леля
я уже говорила - я не отвечаю на вопросы о третьих лицах. Зачем вы продолжаете их задавать? :) Надеетесь, что я передумаю? Не-а.
Зачем я буду читать ваши письма? они ведь вам адресованы. Это даже неприлично. :sgfd
Что касается негативных отзывов на мои работы, то я не вижу смысла акцентироваться на них. :sorry:
Внимание нужно направлять туда, куда хочешь увеличить поток энергии.
Чего и вам желаю. :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Леля » 18 окт 2012, 17:34

Спасибо.
И "ложкой по лбу" - принимается.
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Глория Мур » 18 окт 2012, 18:48

gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 18 окт 2012, 23:15

Глория, рискну еще позадавать вопросы…
Но вначале скажу, что делюсь с несколькими людьми полученной от Вас информацией.
И спасибо-спасибо-спасибо.
Кто-то подписался на рассылку, на какие-то продукты.
Про эту статью – для меня информация ясна и понятна.
Но! Благодарность важна в широком смысле, и статью я разослала «по людям», тем более Вы и сами просили делиться ссылками.
Негативный отзыв получила один - тот самый.
Согласна! Поделилась не СВОИМ мнением – «смутила» Ваша просьба делиться откликами (отмазка не прокатывает?)
Руководствовалась тем, что хочется разобраться МНЕ.
Общаюсь с несколькими людьми по электронке постоянно, с кем-то время от времени.
Предпочитаю общение ЛИЧНОЕ. - по соцсетям «не брожу».

Вопрос.
С Этим человеком (только) предугадать ответную реакцию НЕ умею, то есть казалось бы «на ровном месте» (на мой взгляд) при общении - вдруг негатив «приключается». Но! Много и положительного общения – продуктивного.
Письма получаю я. От ответов (ТАКИХ) плохо внутри МНЕ.
Вот и хотела прояснить ситуацию про СЕБЯ.

И еще спрошу – подтолкнуло упоминание об энергетике писем (оно же подтолкнула и про ЭТИ письма спросить).
Про книги спрошу.
Года два назад у меня возникло страстное желание избавиться от детективов.
Книг дома много разных. Детективы стали «мешать» жить.
Раздала желающим знакомым. Детективы были разные – зарубежные, военные, русские…
Особо мне мешала Агата Кристи – 26 томов (прекрасное издание), я их буквально стала бояться – в каждом томе «многотрупие», я даже представляла, как она моет посуду и сочиняет-сочиняет… Когда избавлялась от них, столкнулась с противодействием члена семьи. Но отдала.
А теперь возник вопрос – может, и еще какие книги «лишние», а я этого ПРОСТО не ощущаю. Или, коли, не ощущаю, то и пусть?

Еще вопрос. Давно «мучает» - о крестном знамении – двумя перстами, потом тремя.
Подоплека смены? Неспроста же людей ссылали-жгли-пытали?

И теперь НЕ вопрос.
Хочу поделиться.
На многие СВОИ вопросы (о вере-религии) нашла ответы, читая Лескова –
«Соборяне», «На краю света» - вопрос крещения, «Запечатленный ангел», «Несмертельный Голован», «Гора» - о ВЕРЕ, «Сказание о Федоре-христианине и о друге его Абраме-жидовине» - о разных религиях, «Легенда о совестном Даниле» (об исповеди)…то, что вспомнила.
Вещи изумительные для меня.
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Глория Мур » 19 окт 2012, 09:00

Леля писал(а):Письма получаю я. От ответов (ТАКИХ) плохо внутри МНЕ.
Вот и хотела прояснить ситуацию про СЕБЯ.

ищите почему плохо. Почему вы думаете, что с вашим мнением все должны соглашаться? Поддерживать? Иметь такую же картину мира?
Леля писал(а):А теперь возник вопрос – может, и еще какие книги «лишние», а я этого ПРОСТО не ощущаю. Или, коли, не ощущаю, то и пусть?

слушайте себя. Можно взять книги в руки по очереди и "послушать".

Леля писал(а):Еще вопрос. Давно «мучает» - о крестном знамении – двумя перстами, потом тремя.
Подоплека смены? Неспроста же людей ссылали-жгли-пытали?

Вас "мучает" вопрос, который в вашей собственной жизни не имеет ни малейшего смысла. У меня тоже вопрос - зачем вы это делаете? Разве мало мыслей, которые действительно принесут вам пользу?
Имхо, все эти исследования прошлого, которое вас не касается - потеря времени. Иногда я удовлетворяю любопытство - когда мне хочется отдохнуть умом. Но не более получаса в неделю.
А вы принесли этот вопрос специалисту. :sgfd Зачем? Что даст вам ответ? Что он улучшит в вашей жизни?
Хотите про крестное знамение мое мнение - я считаю, что накладывать на себя крест и поставить на себе крест - не случайное совпадение. Язык - друг наш, а не враг. В нем - все отгадки. И неважно, сколько пальцев при этом участвует.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 19 окт 2012, 10:16

Спасибо!!!
Спасибо за ВСЕ ответы.
И отдельное спасибо – за крестное значение.
ХА! ОООчень даже имеет – поскольку я ж крестилась, а порой крестила собаку или детей, когда уезжали. Потому и задумывалась – двумя ли – тремя ли…

А Ваш ответ – это и вовсе все точки над I!!!!
Об этом я призадумалась совсем недавно – подружка крест не носит и как-то в разговоре на эту тему «обронила» - Крест на могиле и крест на шее…
А у нее и бабушка была мудрая – не копила «на смерть», не стремилась приобрести кусок земли на кладбище, а говорила – Что-то я не слышала, чтобы кого-то поверх земли оставили.
И СПЕЦИАЛИСТА я повстречала не зря – ведь СЛУЧАЙНЫХ встреч не бывает.
Нет ли?
Леля

Сообщение Глория Мур » 19 окт 2012, 13:01

Случайностей вообще не бывает fgfddd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Зайка » 19 окт 2012, 19:08

Я ношу крестик уже более 20 лет и даже прочитав все ваши рассуждения у меня не возникло желание его снять.Хотя в костёл(я католичка) я практически не хожу.Мне давно перестало нравится это механическое повторение молитв и ритуалов.Вроде бы и учат любви и прощению, но как-то не так,не правильно.Не учат любви и принятию себя.Скорее наоборот- постоянное чувство вины,которое не дает тебе радоваться жизни.И ты не видишь,что счастье всегда рядом.Просто надо открыть глаза и сердце.
А теперь о крестике.Я часто слышала выражение, что каждый человек несет свой крест в этой жизни, величина и тяжесть которого зависит только от нас.Теперь я понимаю, что все наши обиды,неприятные воспоминания,осуждения и т.д. - это и есть тот самый крест,который своей тяжестью давит нас к земле.
Мой крестик напоминает мне к чему стремиться.Я хочу,чтобы груз моей прожитой жизни был также легок и не ощутим как этот маленький крестик висящий на шее и нисколько не мешающий мне идти по жизни легко и свободно.
А распятие напоминает о быстротечности нашей земной жизни.Так зачем же тратить ее на ненужные ссоры и обиды.Гораздо лучше наполнить свое сердце любовью и давить ее людям.Именно этому когда-то и учил нас Господь.
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Солнышко » 19 окт 2012, 20:09

Зайка
Ваш крестик равносторонний или нижняя палка длиннее остальных?
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Зайка » 19 окт 2012, 22:18

Солнышко
Крест не равносторонний как это было у более древних религий,которые поклонялись Природе,Земле и Солнцу,что было наверное правильнее.Более того на моем кресте еще и распятый Иисус.Но меня это не тяготит.Может потому-что я всегда ношу его под одеждой и даже глядя в зеркало он не бросается мне в глаза.Для меня он больше как напоминание,что Господь всегда рядом и он любит нас всех.
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур