Леночка
я бы обратилась к знахарке или ведунье. Мне кажется, дело все-таки в умершей хозяйке. Возможно, она недовольна, что вы живете в ее доме.
|
Задай вопрос Глории и получи ответ!Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леночка
я бы обратилась к знахарке или ведунье. Мне кажется, дело все-таки в умершей хозяйке. Возможно, она недовольна, что вы живете в ее доме.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!
Звездная если вы любите своего человека, зачем вы прерываете энергообмен с ним? Лариса Ренар говорит о лишних связях, о прошлом, которое может вам мешать. Прерывая связь с любимым вы вредите отношениям.
Если глаза закрыты и подведены в верх в начале - вы в режиме альфа. Дальше глаза могут и должны двигаться.
Можно.
прямые противопоказания. При таком диагнозе я не отвечаю за результат работы с курсами. Любые нарушения нервной системы, психосистемы или мозга - противопоказания к психологическим тренингам. Любым. Наверное, стоит написать это большими красными буквами на сайте... Так что если вы все-таки работаете по курсам, мой совет - очень чутко прислушивайтесь к своим ощущениям. Упражнение "Потоки" может вызвать у вас самые неприятные последствия. Так что забудьте о нем. Мой совет - обратиться к хорошему целителю. Эпилепсия - болезнь тонких тел. Медицина вам не поможет.
Мне кажется, тут нужно работать с кармой. Все врожденные и наследственные болезни - кармические. Попробуйте почиать книгу Дайяны Стайн "Исцеление кармы". Если вам прийдется по душе - поработайте по ней. Также у нас на сайте есть кармические "отчитки" (только не помню, где, может, другие девочки подскажут), тоже можно попробовать. Желаю Вам успехов и исцеления!
У нас сохранились некоторые вещи, принадлежащие старым хозяевам, я думаю, что нужно с ними поработать и глядишь, все успокоится. В любом случае - спасибо за советы.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леночка
а вот от вещей я бы избавилась. Работай ни работай - они хранят энергию хозяев.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Глория.
А вот разговаривать через сердце и разговаривать душой – это разные вещи? Слушать сердцем / душой (?) И еще про ЭГО. Где-то на форуме читала – ты задавалась поиском плюсов ЭГО. Эго создали мы? Бог нам его не «вручал»? И оно нам тока палки в колеса? Или нет? И если надо слушать сердце/душу…тогда Эго слушать не надо? Оно вообще-то что-ниб ХОРОШЕЕ может присоветовать? Эго нам мешает стремиться к новому, познать неизведанное, зато позволяет лениться, понуждает соответствовать и не высовываться из толпы – быть как все… Так ли?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Леля
привет! Простите, что вмешиваюсь в вопрос для Глории. Я отвечу для вас и для себя тоже, ответ может отличаться от ответа Глории. Без Эга мы здесь, на Земле, не живем, и не сможем жить. Эго- наш инструмент, который мы можем использовать для жизни в материальном Мире. разговор про плюсы Эго у нас здесь viewtopic.php?f=9&t=635&hilit=%D0%AD%D0%B3%D0%BE но, каждый человек решает для себя лично, как свое Эго использовать для жизни.
Палки в колеса оно нам всегда ставит, в то же время нас защищая но, когда ты осознаешь, кто ты есть на самом деле, и в нужное время в нужном месте отдаешь ему "нужные игрушки", оно успокаивается и принимает свою роль. Ну, к сожалению, живя на Земле от него избавиться нельзя, полагаю, важнее принять его роль
А что есть хорошо или плохо? Все эти оценки от него и исходят. Все, что оценивалось как хорошо, через время может стать плохо, все, что оценивалось как плохо, через время можеть стать хорошо. Эго наше испытывает страх, и я думаю, что всегда страх от Эга. Поэтому оно всегда боится перемен, познавать, нарушать картину миру, расширять ее, это всегда страшно, потому что это неизвестность. А все, что известно - это всегда стабильно и привычно, нормально для Эга. Но... новая реальность и для Эга когда то становится нормальной и привычной ну поплачет оно сначала, ну и что. Попало в зону дискомфорта... ну и что... поплакало, успокоилось. Как говорят в бизнесе? - когда происходит развитие? только в случае попадения в зону дискомфорта, и это всегда стимул для развития. В зоне комфорта никогда не будет развития. Эго играет одну из ролей, которая является стимулом для того, чтобы Душа решала свои личные задачи в жизни. Но Эго не знает, что есть любовь. Но это не значит, что присутствие Эга - это плохо. Страх всегда защищает от чего-то, дело в другом- когда страх мешает жить, с этим надо работать. А любовь и страх - это два противоположных столба. И они оба есть в каждом человеке. Дело в том, какой столб каждый из нас выбирает в каждую минуту времени. В каждом человеке есть "внутренний наблюдатель", он следит за тем- что происходит в мыслях, чувствах, ощущениях/инстинктах, просто у кого-то он "включен", у кого-то "выключен". Дело в выборе, Леля. Хорошее время понаблюдать за собой в целом! Какие роли отданы - Душе, Эгу, Телу, Сердцу и насколько это равноправно?
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ленушка добавить нечего.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Ленушка, СПАСИБО!
Глория, СПАСИБО! <<Хорошее время понаблюдать за собой в целом! >> Угу. Понаблюдю. Порассуждаю.
Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!Здравствуйте Глория! Огромное спасибо за акцию к Хелоуину, я давно уже посматривала на "Тайную комнату" и вот как раз перед моим днем рождения такая акция. Мечты сбываются!!! Спасибо Глория!!! Я с большим удовольствием приобрела этот курс, но у меня возник вопрос - можно ли эти упражнения использовать в качестве вольных, если заниматься по программе третьего уровня по книге "Четыре пути к гармонии"? или еще рано? ну очень хочется попробовать что нибудь....