Задай вопрос Глории и получи ответ!

Хозяйка форума. Творчество. Тренинги, отзывы, вопросы-ответы

Re: Задай вопрос Глории и получи ответ!

Сообщение Глория Мур » 22 окт 2012, 15:56

Леночка
я бы обратилась к знахарке или ведунье. Мне кажется, дело все-таки в умершей хозяйке. Возможно, она недовольна, что вы живете в ее доме.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 22 окт 2012, 16:03

Звездная писал(а):Можно ли делать упражнение "Отключение мужчины" из книги Л. Ренар много раз. Мой любимый человек встречается со мной раз в месяц и каждый раз я его отключаю, можно повторять упражнение многократно? Ведь я накапливаю энергию, если не отключить-она будет утекать?

Звездная если вы любите своего человека, зачем вы прерываете энергообмен с ним? :ss Лариса Ренар говорит о лишних связях, о прошлом, которое может вам мешать. Прерывая связь с любимым вы вредите отношениям.
Звездная писал(а):И вопрос-как определить, что я в режиме Альфа? В

Если глаза закрыты и подведены в верх в начале - вы в режиме альфа. Дальше глаза могут и должны двигаться.
Звездная писал(а):Можно ли во время медитации выйдя из двери к первой чакре(После работы над ней), не выходя из коридора зайти в другую дверь?

Можно.
Звездная писал(а): У меня эппилепсия

прямые противопоказания. При таком диагнозе я не отвечаю за результат работы с курсами. Любые нарушения нервной системы, психосистемы или мозга - противопоказания к психологическим тренингам. Любым.
Наверное, стоит написать это большими красными буквами на сайте...
Так что если вы все-таки работаете по курсам, мой совет - очень чутко прислушивайтесь к своим ощущениям.
Упражнение "Потоки" может вызвать у вас самые неприятные последствия. Так что забудьте о нем. Мой совет - обратиться к хорошему целителю. Эпилепсия - болезнь тонких тел. Медицина вам не поможет.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Angellight » 23 окт 2012, 13:57

Глория Мур писал(а):Эпилепсия - болезнь тонких тел. Медицина вам не поможет

Мне кажется, тут нужно работать с кармой. Все врожденные и наследственные болезни - кармические.
Попробуйте почиать книгу Дайяны Стайн "Исцеление кармы". Если вам прийдется по душе - поработайте по ней.
Также у нас на сайте есть кармические "отчитки" (только не помню, где, может, другие девочки подскажут), тоже можно попробовать.
Желаю Вам успехов и исцеления!
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Леночка » 23 окт 2012, 14:00

Глория Мур писал(а):Леночка
я бы обратилась к знахарке или ведунье. Мне кажется, дело все-таки в умершей хозяйке. Возможно, она недовольна, что вы живете в ее доме.

У нас сохранились некоторые вещи, принадлежащие старым хозяевам, я думаю, что нужно с ними поработать и глядишь, все успокоится.
В любом случае - спасибо за советы.
Леночка
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Все в моих руках

Сообщение Глория Мур » 23 окт 2012, 14:32

Леночка
а вот от вещей я бы избавилась. Работай ни работай - они хранят энергию хозяев.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 27 окт 2012, 22:13

Глория.

А вот разговаривать через сердце и разговаривать душой – это разные вещи? Слушать сердцем / душой (?)

И еще про ЭГО. Где-то на форуме читала – ты задавалась поиском плюсов ЭГО.
Эго создали мы? Бог нам его не «вручал»?
И оно нам тока палки в колеса?
Или нет?
И если надо слушать сердце/душу…тогда Эго слушать не надо?
Оно вообще-то что-ниб ХОРОШЕЕ может присоветовать?
Эго нам мешает стремиться к новому, познать неизведанное, зато позволяет лениться, понуждает соответствовать и не высовываться из толпы – быть как все…
Так ли?
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Ленушка » 28 окт 2012, 02:36

Леля
привет! :treee
Простите, что вмешиваюсь в вопрос для Глории.
Я отвечу для вас и для себя тоже, ответ может отличаться от ответа Глории.
Без Эга мы здесь, на Земле, не живем, и не сможем жить. Эго- наш инструмент, который мы можем использовать для жизни в материальном Мире.
разговор про плюсы Эго у нас здесь
viewtopic.php?f=9&t=635&hilit=%D0%AD%D0%B3%D0%BE
но, каждый человек решает для себя лично, как свое Эго использовать для жизни.
Леля писал(а):И оно нам тока палки в колеса?

Палки в колеса оно нам всегда ставит, в то же время нас защищая gfrda но, когда ты осознаешь, кто ты есть на самом деле, и в нужное время в нужном месте отдаешь ему "нужные игрушки", оно успокаивается и принимает свою роль. Ну, к сожалению, живя на Земле от него избавиться нельзя, полагаю, важнее принять его роль :treee
Леля писал(а):Оно вообще-то что-ниб ХОРОШЕЕ может присоветовать?
Эго нам мешает стремиться к новому, познать неизведанное, зато позволяет лениться, понуждает соответствовать и не высовываться из толпы – быть как все…
Так ли?

А что есть хорошо или плохо? Все эти оценки от него и исходят. Все, что оценивалось как хорошо, через время может стать плохо, все, что оценивалось как плохо, через время можеть стать хорошо. Эго наше испытывает страх, и я думаю, что всегда страх от Эга. Поэтому оно всегда боится перемен, познавать, нарушать картину миру, расширять ее, это всегда страшно, потому что это неизвестность. А все, что известно - это всегда стабильно и привычно, нормально для Эга. Но... новая реальность и для Эга когда то становится нормальной и привычной :D ну поплачет оно сначала, ну и что. Попало в зону дискомфорта... ну и что... поплакало, успокоилось. Как говорят в бизнесе? - когда происходит развитие? только в случае попадения в зону дискомфорта, и это всегда стимул для развития. В зоне комфорта никогда не будет развития. :D Эго играет одну из ролей, которая является стимулом для того, чтобы Душа решала свои личные задачи в жизни. Но Эго не знает, что есть любовь. Но это не значит, что присутствие Эга - это плохо. Страх всегда защищает от чего-то, дело в другом- когда страх мешает жить, с этим надо работать. А любовь и страх - это два противоположных столба. И они оба есть в каждом человеке. Дело в том, какой столб каждый из нас выбирает в каждую минуту времени. В каждом человеке есть "внутренний наблюдатель", он следит за тем- что происходит в мыслях, чувствах, ощущениях/инстинктах, просто у кого-то он "включен", у кого-то "выключен". Дело в выборе, Леля. Хорошее время понаблюдать за собой в целом! :treee Какие роли отданы - Душе, Эгу, Телу, Сердцу и насколько это равноправно? gfdddee
Ленушка

Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение Глория Мур » 28 окт 2012, 10:23

hjjj
Ленушка
добавить нечего.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Леля » 28 окт 2012, 16:19

Ленушка, СПАСИБО!

Глория, СПАСИБО!

<<Хорошее время понаблюдать за собой в целом! >>

Угу. Понаблюдю. Порассуждаю.
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Жаклин » 29 окт 2012, 09:49

Здравствуйте Глория! Огромное спасибо за акцию к Хелоуину, я давно уже посматривала на "Тайную комнату" и вот как раз перед моим днем рождения такая акция. hjjj Мечты сбываются!!! Спасибо Глория!!! hjjj Я с большим удовольствием приобрела этот курс, но у меня возник вопрос - можно ли эти упражнения использовать в качестве вольных, если заниматься по программе третьего уровня по книге "Четыре пути к гармонии"? или еще рано? ну очень хочется попробовать что нибудь.... :ssgg
Жаклин

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Глория Мур