|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю моих Ангелов, которые работают непокладая рук и организуют такие Стечения Обстоятельств, что я и помыслить не могла.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за возможность наслаждаться тем, как просыпается Природа.
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все, что было, есть и будет!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за то, что я живу на Земле!!!!
Благодарю за все! Благодарю за то, что мой ремонт наконец закончился! Благодарю за теплую погоду! Благодарю всех, кто меня окружает!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю подруг за вчерашнюю встречу и великолепное общение!
Благодарю за чудесный медовый массаж! За знакомство с племянницей подруги, о которой много слышала. О ее рассказе о встрече с С. Лазаревым. Благодарю за прекрасный вечер!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю папу за помощь!!!
Благодарю родитетелей за прекрасный день, проведенный на даче! Благодарю Женьку за то, что сделал мне шикарный ремонт в ванной! Благодарю подругу Иришку за прекрасный вчерашний вечер! Благодарю за все, что есть у меня! Благодарю за то, что живу! Благодарю за все!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю себя за сегодняшнюю работу дома, за свой первый шаг к домашнему уюту после ремонта!!!!
Благодарю за то, что я живу! Благодарю за то, что я в ЛЮБВИ! Благодарю Ангелов за поддержку! Благодарю за все!!!