|
Разрешаю!Re: Разрешаю!Я разрешаю полностью выполнять свою жизненную задачу во всех областях моей жизни!
Re: Разрешаю!Я разрешаю полностью раскрыться и проявиться в любви и гармонии своей женской ипостаси.
Re: Разрешаю!Девочки!
Я разрешаю себе и всем вам радоваться жизни за все, что она нам дает!!! Вот нашла видеоролик про армянскую долму. Смотрю на забавную физиономию Карена Аванесяна и хочется только смеяться. Утром включаю его, смеюсь, танцую вместе со всеми и заряжаюсь замечательным настроением. А вечером подвожу итог и заканчиваю день также. Короче руки поднимаем вверх и танцуем, попробуйте!!!
Re: Разрешаю!Разрешаю себе убрать все ограничения и ощущать себя бесконечной Любовью...
Re: Разрешаю!
Очень зажигательно! Здорово, спасибо. Солнышко!
Re: Разрешаю!Angellight
Re: Разрешаю!Я разрешаю с утра петь птичкам в моей душе!
Я разрешаю себе быть не идеальной!
Re: Разрешаю!Salti
о! узнаю читательницу Ялика Ура птичкам!!!
Re: Разрешаю!Девочки!
Зашла на эту ветку первый раз - ура всем Разрешениям! А птичек давно приютила в душе. Рзрешаю себе РАДОСТЬ! Разрешаю себе Благодарить! Разрешаю себе ЛЮБИТЬ! Спасибо всем участницам форума!
Re: Разрешаю!Разрешаю себе быть довольной, чтобы не происходило и как бы мой ум этому не противился!