Солнышко писал(а):Сняла очень недорого трехкомнатную квартиру со всеми удобствами недалеко от центра.И хотя на улице жара,в ней прохладно.Да и после моего приезда в городе волнения прекратились.
|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарности
Re: Дворец Благодарности
Да, я тоже это заметила. УРА!!! Хорошего отдыха
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Бога,благодарю моих Ангелов Хранителей за то,что я живу! Благодарю за новый день! Благодарю за то,что рядом со мной мои родные люди! Благодарю за крышу над головой! Благодарю за то,что имею сегодня и сейчас!Благодарю!
Re: Дворец БлагодарностиТэния
Ты сегодня по-взрослому зашла! Благодарю за настроение и радусь вместе с тобой
Re: Дворец БлагодарностиФрэрия
Благодарю Бога и Ангелов Хранителей за то что я имею интернет! Благодарю за возможность сказать "Благодарю" среди людей понимающих меня! ПЫ.СЫ. Фрэрия Вчера, видно утро действительно начала по "взрослому" ! Потом так "колбасило" целый день! К вечеру,когда попустило, сообразила,может "откат"?! Ниче! Благодарю за сегодняшний новый день в моей жизни!
Re: Дворец БлагодарностиТэния
- хороший вопрос, как мне кажется С Любовью
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Создателя за то, что сегодня стала бабушкой!!! Ну и сынулю с невесткой благодарю за внучку!
Re: Дворец БлагодарностиЖенни! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! И начался у тебя новый этап! Мне дочка рано подарила внука. Я уже четыре года БАБУШКА.
Здоровья малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дворец БлагодарностиЖенни
ура!!!! Поздравляю!
Re: Дворец БлагодарностиЖенни
Поздравляю!!!