Солнышко
Для меня тоже благодарность стала постоянным состоянием. Но до этого еще надо дойти... Так что упражнения не помешают.
|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиСолнышко
Для меня тоже благодарность стала постоянным состоянием. Но до этого еще надо дойти... Так что упражнения не помешают.
Re: Дворец Благодарности
Конечно. Особенно хорошо для себя выписывать 5-10 благодарностей за день. И главное - чтобы это не было механическим заданием для себя, а во время выписывания войти в состоянии благодарности. К этому состоянию постепенно приходишь. Шаг за шагом.
Re: Дворец БлагодарностиГлория
Солнышко Спасибо, девочки! Я благодарю прекрасное весеннее утро за свежий ветер, запах земли и обещание скорого тепла и цветов! Я благодарю дождь, который питает и будит землю! Я благодарю сына за изменения в наших отношениях! Я благодарю Олечку за созвучность и вдохновение! Я благодарю ВС за всех чудесных людей, которых они мне посылают! Я благодарю своих Духовных Учителей за возможность их услышать! Я благодарю это волшебное пространство, это Место Силы и всех наших девочек-ангелов, чьей энергией оно создано и живёт! Я благодарю Глорию за великий вклад в моё развитие, за умение сделать это путешествие увлекательным, веселым и приятным! Я благодарю себя за счастье видеть БОГА в себе самой.
Малена Благодарю! Спасибо, Жизнь!
А я пока только несколько раз ловила такое состояние - когда сердце абсолютно открыто и из тебя просто изливается БЛАГОДАРНОСТЬ в неограниченных количествах . Это совершенно волшебное состояние , но пока у меня не получается постоянно в нем жить
Re: Дворец БлагодарностиAngellight
радуйся, что смогла словить! Значит, и еще сможешь.
Re: Дворец БлагодарностиAngellight
Полностью согласна!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю моих родителей за то, что они дали мне жизнь, за то, что они дарили и дарят мне любовь, тепло и заботу! !
Благодарю моего любимого мужа и моих дорогих деток просто за то, что они есть!!! Благодарю всех, кто встречается на моем пути! Благодарю ВС! Благодарююююю!!!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Отца Небесного и Мать-Вселенную за Радость Жизни, за все что получаю в свою жизнь через этот Мир, за Изобилие нашей Вселенной, за этот прекрасный волшебный Мир и нашу волшебной красоты Планету Земля!!!
Да, я Люблю, да, я Благодарю, да, мне все Нравится!!! УРА!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Небесную Канцелярию за отличную работу.Сняла очень недорого трехкомнатную квартиру со всеми удобствами недалеко от центра.И хотя на улице жара,в ней прохладно.Да и после моего приезда в городе волнения прекратились.