Лума писал(а):Мироздание думает - ну их, сначала дай, потом еще вопли слушай
Лума, какая ты красивая на фотке.........
|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарности
Лума, какая ты красивая на фотке.........
Re: Дворец Благодарности
спасибо, давно свою фотку не ставила отвыкли все
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Творец за чудесный осенний дождливый день, лучший!
Благодарю Ангелы - Хранители, за поддержку на Пути жизни! Благодарю Глорию и девочек за то, что вы есть! Благодарю себя за осознания , за внимание к себе , за радость жизни!
Я тоже восхищена обаянием Лумы. Лума, ты очень красивая и обаятельная и привлекательная!
спасибо большое
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Жизнь и Ангелов за поддержку и помощь, за знаки которые гневозможно не понять!
Благодарю моих близких за то, что они есть в моей жизни! Благодарю себя за смелость действовать!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Всевышний за все -все-все-все-!!!!!
Благодарю Глорию и девочек за осознания, за анекдоты и веселые картинки, за поддержку! Благодарю себя за оптимизм!
Re: Дворец БлагодарностиГлория
Благодарю очень приятно видеть мое произведение на твоем сайте
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за тайны, которые осень открывает нам в своих превращениях
Благодарю за утренние туманы, какие бывают только в сентябре За хлопотливых белочек, собирающих припасы За мягкие таинственные краски, которые сейчас повсюду За пряный суп из тыквы За чай со специями За осенние прогулки вдвоем За лужи.., в которых классно прыгать За возможность побыть в одиночестве За котеек
Re: Дворец БлагодарностиAstra