|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец Благодарности благодарю за радость и любовь !!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за возможность проощущать изнутри свои недоработки и отработать их. Благодарю за замечательные осознания, которые получила начиная с ДР.
Ура, Господи! Прорвемся вместе с тобой!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все осознания и все ощущения, которые получаю ежедневно!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за вчерашний великолепный концерт, за удовольствие, которое получила!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательное настроение! За первый снежок, который покрыл деревья! За все, что получаю в жизни!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что есть в моей жизни!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все, что получаю по жизни, за все уроки, все осознания, все дары!!!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что мой любимый ноутбук вернулся ко мне и очень рассчитываю на продолжительное сотрудничество.
Я вчера заблудилась. Спрашиваю дорогу - никто не знает. Обратилась к ВС, попросила дать проводника. Дали!!! Благодарю!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за замечательное настроение, за многочисленные осознания. За все что идет мне по жизни!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за радость и любовь!!!