|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все осознания, все чудеса и за всё, что дает мне Жизнь!!!
Re: Дворец БлагодарностиЯ благодарю за чудесные выходные дни . Благодарю за то, что вернулась мама после месячного отсутствия . Благодарю за счастливое стечение обстоятельств, которое позволило ей вернуться уже сейчас, а ведь могло все затянуться еще на месяц . Благодарю за нашу с мамой душевную встречу и совместное приготовление гобулцев . Благодарю за веселое соление капусты с папой . Благодарю за приезд в гости племянников . Благодарю за их радость . Балагодарю за возможность порисовать пастелью с племянницей . Благодарю за волшебный круг, который создал племянник из горящих свечек, в котором мы дружно позагадывали желания .
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за чудесное настроение и замечательные возможности, которые открываются мне ежедневно!
Re: Дворец БлагодарностиБлагоДарю Ленушку,Луму за все осознания благодаря им, и моих бывших за мои озарения в своём осознании и принятие их такими как есть, за их зеркальность и мои понимания
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за неожиданное вчерашнее общение по скайпу с хорошей подружкой из форума Клауса. Благодарю за ее удивительное Преображение за то время, что мы с ней не общались!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю Толле за удивительные осознания, которые получаю при чтении его книг!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что получаю ежедневно по жизни!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за все что получаю по жизни!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю, благодарю, благодарю за все!!!
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю всех любимых родственников, друзей и знакомых за чудесные поздравления с Днем рождения, за то, что вчера я еще раз ощутила как меня любит Бог, как я изменилась в последнее время!!!