|
Дворец БлагодарностиRe: Дворец БлагодарностиСпасибо за серый дождик и за весело чирикающего на балконе воробья
Re: Дворец Благодарности
Спасибо за надежду, что он когда-нибудь кончится...
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за мою прекрасную семью и и каждый день, что приносит радость!
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за то, что вчера сломалась маршрутка, и я, воспользовавшись предоставленной возмножностью, прогулялась по тихим и зелёным улочкам своего родного города, где уже давно не бродила
Я Благодарю за вчерашнее удивительное небо, прям как в работе Бастет
Re: Дворец Благодарности
И надежды бывает что и сбываются)))
Re: Дворец БлагодарностиКак говорят в Питере -ежели тебе не нравится погода, подожди 5 минут, и она изменится....
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за новые возможности, которые приносит каждый день
Re: Дворец БлагодарностиЯ Благодарю за Радость каждого дня
Re: Дворец БлагодарностиБлагодарю за самый лучший отпуск из всех отпусков!!!!
Благодарю за то, что я увидела такую природную красоту и влюбилась в Красное море!!! Благодарю за радость и спокойствие!!! Благодарю за то, что я есть! Благодарю себя за преодоление страхов и изменения в себе! Благодарю Ангелов за любовь и поддержку! Благодарю Ольгу, Глорию и Юру за поддержку и прекрасный отпуск! Благодарю за все, что есть в моей жизни!