Чистка организмуса

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Чистка организмуса

Сообщение Бастет » 07 апр 2011, 17:51

А вот эта вот спешка,она во всём просматривается,мы просто не замечаем.Я вот репитипитировала стихи у микрофона и вроде пока читаю нормально всё,а как прослушиваю,то сразу слышно,что читаю скороговоркой,словно за мной кто-то гонится :shok: Пришлось остановить себя,ощутить настоящий момент и себя в нём, и внутри и снаружи, и только потом читать...ну... процентов на 50 скорость сбавила,не плохо конечно,но не предел судя по тому что я слышу... :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 07 апр 2011, 18:27

Бастет
А ты представь, что читаешь стихи перед своей второй половинкой. Читай медленно, с чувством и огромной к нему любовью. Я думаю, и голос будет более глубокий, идущий изнутра и тембр Божественный. :treee :rose:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 07 апр 2011, 18:35

Женни писал(а):Лично мне алкоголь уже ни в каком виде не идет... ert Стоит бокал весь вечер, раза два глотну из него, и то для приличия...

Вспомнился старый анекдот: Приезжает журналист в горы на Кавказ, чтобы взять интервью у старых аксакалов. Просит их поделиться, как это им удалось столько лет прожить.
Вот сидят трое братьев аксакалов:100, 110 и 120 лет. Спрашивает у них - пьете? Ответ - нет, ни капли. Курите - ну что вы! С женщинами давно не общаемся.
Рассказывают: едим натуральную еду, пьем воду из родника.
Вдруг шум, крики, плач. Спрашивает журналист - что там такое? Старший говорит: А это наш самый страший брат, которому уже 130 лет напился, накурился травки и поздно домой от бабы вернулся. Отец его уму-разуму учит его, бьет палкой. Вот и плачет... :crazy:

Так что Женечка! Не боись ты ничего. Главное не что ешь и пьешь, а с какими чувствами. lo hjjj
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 07 апр 2011, 18:38

Солнышко
чистки - это просто необходимость. Как только чувствую, что система начала работать не так как мне надо - я очищаю ее.
Насчет зависимости - я понимаю ее как невозможность жить без сладкого. Меня реально ломало как наркоманку, если я не съем. Сейчас я могу забыть на пару дней ваще о нем, и не вспоминать, если я чем-то увлечена. Ну, я тогда ваще не ем...неважно что.
А остановиться я реально не могу...и не только в сладком. У меня во всем "дайте две!". Жадность до ощущений во всем. Я наверно если шибанусь башкой об стену, то повторю для верности...впрочем, я так не раз делала...только в фигуральном смысле.
Я думаю, это не следует "исправлять"...это всего лишь темперамент человека. Вот мой милый ест по целому часу...и кстати строен как кипарис. А я пока он ест успеваю поесть, чаю выпить, вымыть посуду, рассказать ему все новости, проверить уроки...и т.д.
Зато я медленно двигаюсь. gfrda И говорю тоже небыстро. Помница у Флоры был настоящий шок после знакомства со мной...она представляла меня электровеником, а я оказалась павой gfrda Но жрет эта пава как волк, не жуя! И что с этим делать...хз! Одно утешение - кто быстро ест, быстро достигает оргазма. :crazy:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Глория Мур » 07 апр 2011, 18:39

Бастет
читка - это только тренировка и больше ничего. Научишься. hjjj Замедляй речь намеренно. Тебе будет казаться, что ты еле ползешь, а на записи это будет хорошо.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ириска » 07 апр 2011, 18:45

Глория Мур писал(а):дно утешение - кто быстро ест, быстро достигает оргазма.

:crazy: не факт, имеются исключения
Ириска

Сообщение Ириска » 07 апр 2011, 18:47

Солнышко писал(а):на домашней настоящей пахлаве, которую моя мама делала. И еще настоящие ореховые козинаки

ооооооооооооооо!!!!!! сейчас утоплюсь в слюнках! как вкусно!!!! как люблю!!!
Ириска

Сообщение Salti » 27 сен 2012, 13:27

Вроде такого не было еще.

Химчистка организма по методу Валентины Кондаковой
Лет 10 назад мне посчастливилось познакомиться с замечательным человеком, врачом, кандидатом медицинских наук Кондаковой Валентиной Максимовной. Ей в полной мере довелось на себе испытать воздействие загрязнения тяжелыми металлами, после чего возникло множество болезней. Головные боли, вялость, раздражительность, непрерывные простуды, кашель, отеки.

К счастью, ей помогло хорошее знание основ химии, и она нашла нужное лекарство, простое и дешевое. Им оказался натрия тиосульфат (ГИПОСУЛЬФИТ НАТРИЯ, серноватистокислый натрий, тиосульфат натрия, Na2S203, натриевая соль тиосерной кислоты), белый кристаллический порошок. Он прекрасно известен фотографам (используется для фиксирования фотоснимков).

В медицине 30 % раствор натрия тиосульфата применяется для лечения острых отравлений, дают его и домашней скотине как противоядие. Он хорошо связывает тяжелые металлы, токсины и выводит их из организма, восстанавливает нарушенные функции органов.

Испробовав на себе и своих детях благотворное воздействие натрия тиосульфата, доктор Кондакова осторожно стала проверять действие препарата на своих пациентах. А лечила Валентина Максимовна в то время алкоголиков в наркологической больнице № 17 г. Москвы.

Натрия тиосульфат быстро снимал похмельное состояние, резко улучшал психическое состояние, обрывая тягу к спиртному.

Окрыленная успехом, Валентина Максимовна начала лечить тиосульфатом натрия и другие болезни более тысячи больных с гипертонией, аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы получили желанное исцеление.

В нашей с ней переписке Валентина Максимовна сообщила хорошие результаты и при лечении мастопатии и фибромиом.

По-видимому, натрия тиосульфат проводит такую мощную «химчистку» внутренних органов и систем, что организм, освобожденный от «грязи», благодарно справляется уже сам со многими недугами.

Есть сведения, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечится туберкулез (исследования НИИ туберкулеза г. Москва), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения.

По совету Валентины Максимовны я сам для очистки организма 2-3 раза в год провожу 10-дневную «химчистку»: принимаю по 1 ч. л.(1 ампула 10мл) натрия тиосульфата один раз в день на ночь, растворяя его в полстакана кипяченой воды. Конечно, горьковатый вкус питья не очень приятен, зато результат ощущается довольно скоро. Утром легко встаешь, голова проясняется, чувствуется прилив сил.

(Обычно курс очищения рассчитан на 10–12 дней, принимают по 10–20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и переносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе — горьковато-солоноватый, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить.)

Женщины в первую очередь отмечают то, что перестают слоиться и ломаться ногти. Волосы приобретают здоровый вид, кожа выглядит моложе. Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.

Естественно, метод «химчистки» по Кондаковой не панацея, но он эффективен, надежен, дешев и доступен всем.

Андрей Иванович Золамленков, провизор, фитолог, г. Бугуруслан

http://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post240885326/
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 27 сен 2012, 14:23

а мы его разве не пили еще?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Бастет » 27 сен 2012, 14:29