Волосы и как их беречь

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волосы и как их беречь

Сообщение Глория Мур » 12 дек 2012, 20:09

Весна
а еще ты можешь пропить метионин. gfrda
Вот давно тебя не было. Мы тут уже столько всего переели и перемазали!
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Белослава » 13 дек 2012, 09:57

Весна писал(а):
Белослава писал(а):"Особое внимание обрати на восстановление волос обычным бальзамом, который наносят на немытые волосы и подвергают паровой бане.

Белослава..или девочки,помогите понять..это как? сначала нанести бальзам на волосы и потом подвергнуть паровой бане? Голову подвегнуть бане? А КАК ЕЁ ПОДВЕРГНУТЬ?ОЧЕНЬ ПОПРОБОВАТЬ ХОЧЕТСЯ...

Случайно зашла, прям угадала :)
Веснушка, это значит - нагреть бальзам или масло (мне кажется, масло даже лучше, мало ли что с бальзамом станет если его нагреть), нанести его на сухие немытые волосы (не затрагивая корней, только по длине) и каждую прядь отдельно закутать в фольгу или в пленку. Держать около часа, потом смыть как обычно.
Кстати, вот здесь Вартан выкладывает еще много всего интересного и полезного по уходу за волосами http://vartan-bolotov.livejournal.com/. lo
Белослава

Сообщение Женни » 13 дек 2012, 14:18

Весна писал(а):тока добавила масла оливкового и мёда..и на водяной бане нагрела

А я еще желток добавляю... :ора Тока нагреваю не саму смесь, а потом феном уже намазанные и завернутые волосы
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Весна » 14 дек 2012, 13:02

Бастет писал(а):ты можешь ещё купить витамины группы В в виде уколов, слово вылетело, как оно... а! в ампулах))) и добавлять в шампуни по одной ампуле каждого витамина.

ага-ага... я так делала раньше..спасиб за напоминание,надо возобновить это дело..Бастета по скольку ампул никотинки втирала за раз?
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Весна » 14 дек 2012, 13:10

Глория Мур писал(а):а еще ты можешь пропить метионин.

Ну дык а как же..я тут всё проштудировала..за метионином уже лыжи смазала,покачу в аптеку прям завтра...но чёт никто не написал,что волосы лучше стали от него,а для ногтей типа хорошо..И хоть ногти меня не волнуют вообще,всё равно пропью :)
Белослава спасиб! lo
Женни писал(а):А я еще желток добавляю...

я желток зажилила..гыыыыы gfrda
Девочки,у меня многа рецептиков поднакопилось,буду вас просвящать :) мож и сама в вами наконец собой займусь,а то совсем распустилась,дома сидючи... :crazy:
Весна

Сообщение Бастет » 14 дек 2012, 14:24

Весна писал(а):по скольку ампул никотинки втирала за раз?

По две, одной мало было )))
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Весна » 19 дек 2012, 17:52

Деушки, я прям не поделиться не могу,потому как в диком восторге нахожуся :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я нашла идеальное средство для мыться волос..прямо сууупер! :yahoo: И к тому же натуральное..ну или почти натуральное..но уж точно без всякой дряни в составе! Какие после него волосы,это жеж пестня.. hjjj hjjj hjjj Блестят как бешеные,объем сумасшедший..их как будто больше стало...Всё,выкину нафик все шампуни... И что же это? Тадатааааам! Это..щас сбегаю принесу,чтоб точно название написать..Это " натуральное сибирское мыло для бани для ухода за волосами и телом. Чёрное мыло Агафьи." А есть еще такое белое и розовое..Всех куплю!!! :orore Кста,я давно уже косилась на это мыло и вот..это жеж сказка. :yahoo: А аромат какой,а консистенция! hjjj Тэккк-с,мне кажеца,они мне уже круто задолжали за рекламу gfrda
Пы.Сы. 37 трав в составе! lo
Весна

Сообщение Глория Мур » 19 дек 2012, 18:12

Да?! :shok: А оно у меня валяется уже год в ванной...я не догадалась им голову мыть. У меня белое. Милый им моется, ему нравится. Нада попробовать...
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 19 дек 2012, 18:13

Весна
это в таких больших банках ?? подтверждаю хорошая штука!!! gfdddee
а я еще могу сказать что в магазинах с индийскими специями продается травяная краска для волос - ВОТ ЭТО ПРОСТО ПОТРЯС!!!!! травяной порошок разводится 25мл теплой воды + несколько капель оливкового масла ( ну или любого ), держим 30-40 мин и вот вам сияющие волосы и их стало больше!!!! испробовано на мне и моей соседке ( обе тетеньки в возрасте) но результат одинаков блеск и красота, и хорошо прокрашено! сплошной натураль!
Ириска

Сообщение Бастет » 19 дек 2012, 18:31

Мне уже надо блокнотик завести, а то забываю, что я хочу, те. мне просто необходимо, купить :crazy:
Ну и там препараты от жадности ещё приписать, красным цветом
Значит мыло сибирское от агафьи.. это где такое продаётся? и и и штук 50 активированного угля, но это уже не для волос :crazy:
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея