Весна
а еще ты можешь пропить метионин.
Вот давно тебя не было. Мы тут уже столько всего переели и перемазали!
|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречьВесна
а еще ты можешь пропить метионин. Вот давно тебя не было. Мы тут уже столько всего переели и перемазали!
Re: Волосы и как их беречь
Случайно зашла, прям угадала Веснушка, это значит - нагреть бальзам или масло (мне кажется, масло даже лучше, мало ли что с бальзамом станет если его нагреть), нанести его на сухие немытые волосы (не затрагивая корней, только по длине) и каждую прядь отдельно закутать в фольгу или в пленку. Держать около часа, потом смыть как обычно. Кстати, вот здесь Вартан выкладывает еще много всего интересного и полезного по уходу за волосами http://vartan-bolotov.livejournal.com/.
А я еще желток добавляю... Тока нагреваю не саму смесь, а потом феном уже намазанные и завернутые волосы
ага-ага... я так делала раньше..спасиб за напоминание,надо возобновить это дело..Бастета по скольку ампул никотинки втирала за раз?
Ну дык а как же..я тут всё проштудировала..за метионином уже лыжи смазала,покачу в аптеку прям завтра...но чёт никто не написал,что волосы лучше стали от него,а для ногтей типа хорошо..И хоть ногти меня не волнуют вообще,всё равно пропью Белослава спасиб!
я желток зажилила..гыыыыы Девочки,у меня многа рецептиков поднакопилось,буду вас просвящать мож и сама в вами наконец собой займусь,а то совсем распустилась,дома сидючи...
По две, одной мало было )))
Re: Волосы и как их беречьДеушки, я прям не поделиться не могу,потому как в диком восторге нахожуся Я нашла идеальное средство для мыться волос..прямо сууупер! И к тому же натуральное..ну или почти натуральное..но уж точно без всякой дряни в составе! Какие после него волосы,это жеж пестня.. Блестят как бешеные,объем сумасшедший..их как будто больше стало...Всё,выкину нафик все шампуни... И что же это? Тадатааааам! Это..щас сбегаю принесу,чтоб точно название написать..Это " натуральное сибирское мыло для бани для ухода за волосами и телом. Чёрное мыло Агафьи." А есть еще такое белое и розовое..Всех куплю!!! Кста,я давно уже косилась на это мыло и вот..это жеж сказка. А аромат какой,а консистенция! Тэккк-с,мне кажеца,они мне уже круто задолжали за рекламу
Пы.Сы. 37 трав в составе!
Re: Волосы и как их беречьДа?! А оно у меня валяется уже год в ванной...я не догадалась им голову мыть. У меня белое. Милый им моется, ему нравится. Нада попробовать...
Re: Волосы и как их беречьВесна
это в таких больших банках ?? подтверждаю хорошая штука!!! а я еще могу сказать что в магазинах с индийскими специями продается травяная краска для волос - ВОТ ЭТО ПРОСТО ПОТРЯС!!!!! травяной порошок разводится 25мл теплой воды + несколько капель оливкового масла ( ну или любого ), держим 30-40 мин и вот вам сияющие волосы и их стало больше!!!! испробовано на мне и моей соседке ( обе тетеньки в возрасте) но результат одинаков блеск и красота, и хорошо прокрашено! сплошной натураль!
Re: Волосы и как их беречьМне уже надо блокнотик завести, а то забываю, что я хочу, те. мне просто необходимо, купить
Ну и там препараты от жадности ещё приписать, красным цветом Значит мыло сибирское от агафьи.. это где такое продаётся? и и и штук 50 активированного угля, но это уже не для волос
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |