Astra писал(а):до 4 литров в день.
и как ты при этом передвигаешься по городу?
Я при 2л в день от толчка до толчка существую везде
|
Рецепты красоты и молодостиRe: Рецепты красоты и молодости
и как ты при этом передвигаешься по городу? Я при 2л в день от толчка до толчка существую везде
Re: Рецепты красоты и молодости
нормально. даже ежедневные многокилометровые прогулки совершаю (без желания пи-пи под кустик) просто не пью за час-два до прогулки. распределяю-основная вода-утро, к вечеру меньше, да и некогда к вечеру становится
Re: Рецепты красоты и молодостиВообще йоги рекомендуют 2 литра в день в течение дня. 4 литра мне кажется очень много, да и на сердце и почки нагрузка большая.
Когда я пила 1.5 -2-2.5 литра по системе Малаховой, вначале тоже из туалета не выходила пару месяцев, потом уже все нормализовалось. Конечно перед выходом из дома, старалась не пить много. В Ереване, несмотря на жару, пила мало. Тут начинаю постепенно увеличивать, но пока больше 1.5 не получается, даже меньше.
по одной системе (одного фитнес- тренера) надо до 7 литров пить:)
не знаю. я просто попросила ВС систему без витаминов и прочего-надоели они мне, даже травы надоели. Хочу идеальное здоровье без дополнительных добавок..как-то так пока выкрутилась
По выражению Эзопа: пойди и выпей море!!! Пускай сам и пьет. Но все равно 4 литра это очень многооооо!!!
Re: Рецепты красоты и молодостиДевочки, как с вами интересно,
Бастет, благодарю за напоминание о лецитине, просто с ног валюсь от усталости. Такое Лето выдалось. Ясная, спасибо за супчик, вот и применение морской капусте нашлось, которую я привезла с Белого моря. Хотела просто с пищу добавлять щепоткой, а там написано_хорошо помыть. Оказывается помыть надо суперхорошо. Солнышко, спасибо за цвета. Как раз купила роскошный арбуз. И поняла, почему я так люблю все виды молочного. Астра, в супчик буду теперь добавлять мису-пасту, это точно мне по вкусу. А вот 4 л воды_это не для меня. Из дома тогда совсем не выйду.
да, я как-то не задумывалась над тем, что я водохлеб, пока не увидела круглые глаза мужа, когда я в бане залпом литр воды выпиваю
Re: Рецепты красоты и молодостиЯ решила замерить скока я воды потребляю, у меня как раз 4л и выходит - запросто, просто пью в течение дня вместо любых других жидкостей две бутылки по полтора литра и ещё не меньше литра это точно, а может быть и больше
Re: Рецепты красоты и молодостиСВЕЖЕСТЬ ЛИЦА
В точке между бровями расположен так называемый «третий глаз», центр напряжения, выключатель отделов переднего мозга… Словом, эта точка выполняет множество различных функций. Есть среди этого набора и активное косметическое воздействие. Подушечки трех пальцев (указательный, средний, безымянный) правой руки поставьте на точку между бровями и мягко, почти не сдвигая кожу, начните массировать ее круговыми движениями по часовой стрелке. Три пальца левой руки (те же указательный, средний и безымянный) поставьте на затылок, в точку, симметричную точке между бровями. И тоже медленно и плавно массируйте ее круговыми движениями. Движение пальцев на лобной и затылочной точках должно быть синхронным. Массаж точек расслабляет внутренние структуры головы, и появляется рассеянное тепло. Представьте, что оно уплотняется и превращается в шарик. Шар тепла становится плотным. Мысленно (или реально) хлопните в ладоши. Вибрации вашего хлопка разрывают оболочку шарика внутри головы. Тепло и энергия из него изливаются на лицо. Возникает ощущение, что кожу лица изнутри покалывают мириады иголочек, она наполняется теплом и свежестью. Посмотрите на себя в зеркало: вы увидите, как сияют ваши глаза. Регулярное выполнение этого упражнения поможет избавиться от морщин, очистит кожу от сконцентрированных в ней энергетических шлаков, укрепит клеточную программу кожной свежести или реанимирует ее в клетках увядающей дряблой кожи. Из книги Н.И. Шерстенникова "Атлас самопомощи"
Re: Рецепты красоты и молодостиСредство от морщин, в мире в какой-то группе прочла, нужно хорошо намылить руки детским мылом и добавить в эту пену в руках чуть зубной пасты, всё в ладонях перемешать и нанести на лицо, держать до высыхания. Попробовала - понравилось Даже подумала, что можно, наверно, мыло с глицерином применить.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |