Рецепты красоты и молодости

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Рецепты красоты и молодости

Сообщение Глория Мур » 19 май 2014, 11:53

Ага, я помню эту маску. :good:
А я нашла для себя косметику "Холинка". Много лет ее использую. Лучше всех известных мне пилингов.
Я вот этим пользуюсь
http://www.specialshop.ru/catalog/2/0/111382/
И еще вот этот гель - чудо просто
http://www.sismetica.ru/?pg=product&typ ... &prodid=42
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 19 май 2014, 12:52

Глория Мур писал(а):И еще вот этот гель - чудо простоhttp://www.sismetica.ru/?pg=product&typ ... &prodid=42

интересно, если энтеросгель чуток разбавить теплой водичкой и на лицо, а? может заменить эту маску?... :crazy:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 19 май 2014, 13:19

Salti
а че состав одинаковый? :ss
не знаю, но действие этого геля реально впечатляющее. особенно в процессе gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Salti » 19 май 2014, 13:46

гель:
Основные ингредиенты: структурированная вода, глобулярный кремнийорганический полимер, ультрамелкодисперсная полимерная двуокись кремния.

Энтеросгель:
Действующим веществом энтеросгеля является метилкремниевая кислота в виде гидрогеля.

Полисорб:
Кремния диоксид коллоидный

:crazy: gfrda :sorry:
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 19 май 2014, 13:59

Salti
а зачем тогда разбавлять? :crazy:
попробуешь - напиши.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 19 май 2014, 22:29

Народные рецепты для лица на основе пихтового масла.

Если имеются очевидные проблемы с кожей, к примеру, прыщи, то эфирное масло нужно
наносить точечно. Для этого подойдут ватные палочки.
Этот способ использования антисептика требует особых мер предосторожности. Масло
следует применять максимум 2 раза в сутки около 3-5 дней.
Маска для проблемной, жирной кожи.
С помощью белковой маски, состоящей из 4 капель масла пихты и яичного белка можно
избавиться от жирного блеска кожи, прыщей. Эта маска оказывает легкий отбеливающий
эффект и способствует сужению расширенных пор.
Смесью масла и белка необходимо покрывать кожу ровным слоем. Наносите слои каждые 3
минуты. После третьего слоя маска смывается охлажденной водой. Процедуру необходимо
выполнять 1-2 раза в неделю.

Омолаживающая маска для зрелой кожи.

Для того чтобы приготовить этот комплексный рецепт потребуется чайная ложка сливок, 1
отварная картошка, 3 капли масла пихты. Теплая картошка разминается вилкой,
смешивается со сливками и в завершение добавляется масло пихты.
Этот рецепт лучше применять для уставшей, зрелой, склонной к сухости коже. Маску
наносят 1 раз в неделю и ждут 8-15 минут.
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 20 май 2014, 22:52

Девочки нашла очередную панацею.
Но пока не нашла где купить и в каком виде.
Почитайте про Фаллопия многоцветковая Fallopia multiflora
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Глория Мур » 21 май 2014, 09:37

А это не мазать. Это внутрь. :crazy:
Кто-то тут спрашивал про седину.
Растение возвращает цвет волос.
И ваще сильно омолаживает. :sgfd
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Вишневая » 21 май 2014, 09:52

Глория Мур писал(а):А я нашла для себя косметику "Холинка".

Глория Мур писал(а):И еще вот этот гель - чудо просто

подтверждаю trewq
тоже пользуюсь :)
Глория Мур писал(а):Fallopia multiflora

мне название нравится ^bvvd gfrda
так романтично.. фаллопия.. и даже сексуально gfdddee
Рolygonum multiflorum
Горец многоцветковый
Polygonaceae
Другое название: Фаллопия многоцветковая Fallopia multiflora

Fo-ti. Flowery knotweed. Chinese Knotweed.Chinese Fleeceflower. Китайский рунический цветок
Китайское название горца многоцветкового - хо-шоу-ву - переводится как "не дающий седеть".
Родина горца многоцветкового Китай, в частности провинции Гуандун, Хэнань, Хубэй, Цзянсу, Цзянси, Шэньси, Шаньси, Сычуань и Юньнань
Вьющаяся многолетняя травянистая лиана около 4,5 м в длину. Стебли разветвленные. Листья сердцевидные. Белые цветки обоеполые, опыляются насекомыми. В период с октября по ноябрь из них образуются семена.

В Китае фо-ти или хо-шоу-ву (корень горца многоцветкового) окутан тайной и мистикой. Считается, что столетний корень сохраняет молодость лица, волос и блеск в глазах, двухсотлетний - дарит стройность тела и неиссякаемую жизненную энергию. А вот если принимать трехсотлетний корень, то человек обретёт бессмертие. Фо-ти получил свое название от человека, который использовал данное лекарственное растение для исцеления при бесплодии.
Китайцы верят, что у того кто нашел такой корешок, будет сто лет удачи. А если он вдруг решит приготовить из корня лекарственный препарат, то снадобье излечит от всех болезней. Издавна китайские лекари использовали корни горца для лечения разнообразных заболеваний.
Fleeceflower является популярной пищевой добавкой в странах Азии, применяется для снижения холестерина и при болезнях сердца.

http://www.olegcherne.ru/proekty/11-592-gorec-mnogocvetkovyj/
Еще попробуй найди его, наверное :-?
Вишневая

Сообщение Salti » 10 июн 2014, 10:29

Поэтому. Настоящая молодость Тела основана на статусе Вечности. Не просто допущении, что «ну дааа, наверное все вечное!», а на том, что нет никакой противоположной информации. Вообще никакой. То есть, нет информации о конечности мира в любом его проявлении.

Когда в любом аспекте Мира, физическом и не очень, вы начнете видеть Вечное, подсознание постепенно примет это как Норму и само начнет вам подсказывать и поправлять.

Как это происходит? Вот небольшая проверочка. Вы встречаете соседа, у которого было уже несколько химеотерапий. Выглядит он конечно, не айс… Первая мысль обычного, даже очень доброго человека? Первая мысль – сочувствия: - «Бедолага, не долго ему осталось!»

Первая мысль Человека, живущего в понятии Вечность – «Какой замечательный Человек идет!». И сразу! Сразу без секундной паузы, возникает образ этого Человека живущего и через 10 лет и через 200 и через 1000. В сознании Человека Вечного, даже не мелькнет мысль о болезни и сочувствии. А тем более о смерти. Только о Жизни! О Радости! О Созидании! Его созидательное мышление накладывается на любой объект мира. Причем его мышление. Это не замена обыденной мысли на созидательную Это сразу созидательное мышление! Так как информации и разрушении не существует ни в одной из областей сознания. Ни в близких ни в отдалённых. Просто нету!!!

Мечта, не правда-ли? Скажете трудно? Не возможно? Утопия? Ну для кого утопия, то вам на другой сайт. Кому трудно.. если не брать каждый раз нагрузку чуть больше, чем была, развития не будет. Для кого не возможно – попробуйте, может получится.

Пробовать начнем с того, что начнем пробовать smiley.

С сегодняшнего дня, как только появляются мысли о конце чего-либо или кого-либо, особенно Человека, животного, растения, сразу заменяте эту мысль на другую. Необходимо увидеть или вообразить, их , живущими через 50, 70, 100 лет. Живущих в радости. И, еще очень важная деталь. Там есть не только их радость, но радость всеобщая. Радость всех!

Практика мощнейшая! Я потом буду разъяснять на каких законах она основывается и почему работает так быстро и глобально. А пока – делайте. Меняйте свой способ реагирования. Пусть Вечность начнет наполнять все Ваше сознание и ваше существо. И конечно же Тело.

Автор: Айгуль Адылбаева
полностью статья здесь: http://molodilnik.org/index.php/telo-molodost-zdorove/127-molodost-i-nikakikh-polumer
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея